Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

С днем рождения! Пока искала поздравительную открытку с гламурной лошадью, не смогла пройти мимо. Типа, держи подарок!

1735147802898.png

Кто лайкал "wow" на фото, так вот на фото это вообще не wow, это предварительные ласки.
А вот кино, там немного wow)))

Ого, вот это разворот! Мастерское высаживание 🤣
Катя, а что у тебя за сёдла на Гавриле и Барби?

Ого, вот это разворот! Мастерское высаживание 🤣
Катя, а что у тебя за сёдла на Гавриле и Барби?
Знак софт ле.
Барби долго бегала в гаврилином, потом я купила ей свое, такое же, просто новое. А оно ей не нравится, видимо из-за того что не разношенное. Я разнашиваю другими конями, меняю по кругу меховухи-корректоры, но она все равно периодически говнится. Будем шаманить, но мой главный страх, что придётся менять седло.

Потому что повод не удержала и не вломила по жопе. Стало быть, можно.
Сама-то не травмировалась?
Я никогда не держу повод при таких падениях, и вламывать по жопе в такой ситуации смысла не вижу.
И, главное, не понимаю, как это должно помочь ей так больше не делать, если у неё дискомфорт в спине от седла.

Гвозди не торчат. Но это гиперчувствительная к амуниции лошадь. Ей капсуль не на ту дырку застегнешь и будешь полтора часа про себя выслушивать. Причём, без разницы, слишком туго, или слишком слабо. Надо чтобы было как надо.
Там где другая лошадь забьёт на дискомфорт, эта будет рассказывать как есть. А если ты будешь настаивать, она объяснит доходчиво. Как на видео.

Волшебных кнопок вообще не существует. Но безнаказанность развращает.
А, ну то есть если вы не сможете пробежаться потому, что нога заболела, то надо просто вломить, а то безнаказанность развращает, понятно)
Вломить или не вломить определяется по ситуации, а не исключительно в контексте "безнаказанность развращает".

Ой, девушки! Я просто сказала мнение, с которым не обязательно соглашаться. И на Катю даже не думала нападать или критиковать.
А вы сейчас, в своём благородном стремлении во что бы то ни стало защитить Катю от меня - супостатки, рискуете ненароком доказать, что Катя сознательно надевает на лошадь настолько неподходящее седло, что у той у бедной судорогой позвоночник сводит.
Возможно дело в седле. Но хочется верить, что совсем уж неподходящее наша Катя на лошадь класть не станет.

Кать. Ты уж извини, что я при тебе о тебе в третьем лице. :)

Позволь, ещё раз спросить. Не травмировалась?

Сверху