Подводную лодку надо достать из-под кровати. Акваланг и гидрокостюм уже не спасут (((
Мой день начался с того, что я подскочила как ужаленная в 6:47. Мне ж на работу выходить в 6:45 надо!! Забыла будильник завести!!! Смотрю еще раз. Будильник заведен. На 6:54. Блиииин!!! Должно быть 4:54!!!! ИДИОТКА!!!! Смотрю на телефон дальше. 30 января. Суббота. В голове начинает просветляться потихоньку. СУББОООООТА!!! На работу не надо!!!! Покормила кота и легла досыпать еще час.
Баламиту была снова прописана седло-терапия. На неделе мы готовились и сегодня пошли в лес с Багирой. Хотели, наконец, уже добраться туда. И добрались.
Снег мокрый и вязкий. Его много. Поэтому рысью я не рискнула. Думаю, нагрузка и так имеет место быть. Особенно в условиях, что рысь мы не так давно начали на свободе. Под верхом еще не делала.
В середине пути нашлась отличная тропа для рыси. И мы попробовали. Но завершилось всё, буквально не успев начаться, моим воплем. Правое колено прострелила адская боль!! Не саму чашечку, но сбоку от нее. Было ОЧЕНЬ больно. Отбросить стремена не помогло от слова совсем. Такое уже было раньше. Тогда помогло перетерпеть. Тут я не смогла. Дальше продолжили шагом. Постепенно ногу отпустило. К сожалению к тому времени лес кончился, началось поле и наш закорененлый друг пришел: ВЕТЕР (( Под ногами стало скользковато. Несколько темпов рыси Балу всё же сделал. По полю. Под горку. По ощущениям легко так сделал. Не вспотел нигде. Отёки все сошли, ттт.
За себя могу сказать, что страх мой никуда не подевался. Он другой стал. За коня теперь боюсь, а не хлопнуться. Шлем, к стати, сегодня не забыла )) Расслабляться получалось, но не на долго. Понимаю, что надо почаще выезжать, тогда и уверенности у коня больше станет и у меня. Но вот завтра, чую, поплывут поля наши. Будем палочки на плацу шагать. У Лены Летучей подглядела фигуры.