Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

Так там стенка - есть за что подержаться)) Хорошо хоть после компрессов проходит.

Лена показывает горы, а я покажу море. Адриатическое
птички
g-gmPqo00Mo.jpg

море волнуется раз
VpWAGKe8zBE.jpg

море волнуется два
8qyGRpfzdf0.jpg

отлив
2jiH-LmYlP8.jpg

небеса
9-NPQdxYZ_4.jpg

море ушло, но обещало вернуться
M9_hV7XivGI.jpg

Совершенно согласна! Мы ходили смотреть яхты. Они зимуют в порту в Римини. С берега видно всю подводную часть даже самых больших посудин. И цвет воды довольно интересный

Какое бесподобное небо :D Да и море необыкновенное!
Как Тифо?

lenash написал(а):
Какое бесподобное небо :D Да и море необыкновенное!
Как Тифо?
Небо там всё время нереальное было. А Тифо бодр и весел, но сесть на него самостоятельно без седла невозможно. Вариант "вломить хорошенько" я не пробовала, правда. Вот не хочу, чтобы зверь меня боялся. Он не проявляет агрессии, поэтому целенаправленно избивать за то, что я не могу ему объяснить, не стану. Подумаю над этим вопросом, а пока буду пользоваться "помощью друга" :)
Сделали настил деревянный. Пока никаких определенных впечатлений. Акромя того, что буду настойчиво просить отпилить металлическую балку над входом в денник. Конь и без полов её ушами задевал, а теперь совсем мешает

Железно-дорожная станция. Та самая, на которой мы спешно вышли, уехав не в ту сторону
DAuICzitJx8.jpg

А это квартал Филлини. И, заметьте, никаких антивандальных ограждений и постов полиции. Всё нарисовано на обыкновенных домиках
expJ7PAd1Os.jpg

0yIV1CRRurg.jpg

4fEFsSyBgKg.jpg

gXNmJ4_l9Zc.jpg

Y0IOtEpCBDI.jpg

Красиво... Еще давай!)
А до деревянного настила был просто бетон? Чем не устроил?

Не, не бетон. Была частью глина, частью бетон, частью траншеи. Раньше на месте конюшни был коровник, в котором сливные канавы вдоль стен проделаны. Глиной забивать всё до ровного состояния никто не собирается. Поэтому начкон предложил доски. Уже практически всю конюшню застелил. Главное мое опасение - скользота. Буду смотреть.

А глина не рассыпается? Когда более плотно общалась с лошадьми, у нас в КСК были деревянные полы - не скольже(есть хоть слово-то такое?) чем бетон, а вот по состоянию они, конечно, хуже, со временем крошились, моча впитывалась...

Глина выдалбливаетя, да. Получаются ямы разной глубины и формы. У меня их, слава богу, было не очень много. Но обратно ее трамбовать весьма трудоёмко. Специальная машинка нужна и не за час сделаешь :( А доски поменять всегда можно. Причем "локально", испортившуюся вытащить и новую прибить. Конечно, у меня была идея обработать доски перед настилом от всякого разного грибка, но настелили их без меня. Приехала, а конь вырос :D

Долго ли коротко ли, но скотинку подседлала. Была мысль идти на скаковой круг, но отказалась от неё. Поездила по плацу. Шаг-рысь. Минут 20. Колено и поясница велели слезать: на первый раз хватит. Ощущение сидения на торпеде, готовой рвануть, не покидало. Но попыток избавиться от меня Конь не предпринимал :lol: И рысью бежал не как заморенный одр. Тяжело долго бежать, да, но бегает с удовольствием.

Конечно молодцы! Особенно Бегемотик! Плавает во всю, по самые уши. У меня со временем так, что либо я поезжу, либо конь погуляет. Полноценно и то, и то не выходит. Посему я выбрала погулять. Хотя сегодня и поездила тоже. На плацу болото, поэтому пошагали. Да и то, с таким трудом, будто на спине 150 кг сидит, а не 50 :roll: И то и дело мостился прилечь - так тяжко было. Но задуманные круги отшагали. А потом в сласть выкупались :D
Вчера в гости приходила ласка. Заплела гриву с одной стороны. Очень оригинально. Две пряди были перекручены вокруг своих осей в противоположные стороны, а сантиметра четыре на концах переплетены узелками между собой. Жаль, не додумалась сфотографировать :(

Ласка больше не заходила (((((
Продолжаем банные дни
iw_uR-PKnf8.jpg

mMU7Dp4vVzo.jpg

zQwO1Q7P_o0.jpg

PkDTe_h6IMU.jpg

OV22kzXvHhk.jpg

В общем я поняла, накой он это делает. Он в душЕ ЗО-ЛО-ТОЙ и снаружи тоже хочет таким быть :!:

Такая корочка))) потом чистить только в маске!
Кстати, у вас тоже просторы ого-го!

Сверху