Между нами нити обрывает тишина..

Re: Я верю...

О, Боже, какой он чумазый! Не завидую я тебе :lol: прям Хрюндель. А летает и впрямь знатно.

О, я смотрю, у вас там снег уже стаял весь? :) У нас ещё в процессе)
А так неплохо, ТТТ Тиф выглядит, грязевые ванны полезны)

even, Ань, в противогазе! Причем надевать обоим! Тиф тоже он этой своей корочки аццки чихает. Но не объяснишь же, что сам виноват :mrgreen:

Летучая я, Лена, кому ТАКИЕ ванны полезны?? :D Это ж ужас! Песок вытряхнуть из зимней шубы нереально. Грива стала как пакля. Я хоть и протираю тряпочкой, но волос всё равно сухой очень. Вот думаю, есть ли смысл запастись кондером. В моё отсутствие поливать им никто не станет, равно как и чистить.
Снег на плацу стаял, да. В полях еще лежит. И грязюка такая, что сапоги можно оставить там. Резиновые. Последние пару дней, правда, морозец прихватывает, но снегами ещё пугают.

lenash, Лен, от греха :) Если знаю, что будет носиться аки не в себе, бинтую.

в маминой кофте написал(а):
кому ТАКИЕ ванны полезны??
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. :mrgreen:
Вот думаю, есть ли смысл запастись кондером
Есть. Хороший кондер действует пару-тройку дней. Грязь налипает хуже, дождь не мочит шерсть, совсем.

Летучая я написал(а):
кому ТАКИЕ ванны полезны??
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. :mrgreen:
да куда уж мне - чайнику :lol: :lol: :lol:

От доброты душевной и с целью пользы великой купила лошадке рыбий жир. Аж пол литра! Думала витаминками покормить. Ага! Покормила! Налила значительно меньше указанного в инструкции, но Тифо наотрез оказался есть кашу с "маслом" :cry: :cry: :cry: Может, конечно, к утру подумает и съест, но сомневаюсь :cry:

Из хорошего. Один хороший человек выдал мне на примерить гель, поднимающий переднюю луку седла. Штука оказалась довольно мерзкой на ощупь! Фу! Мозги напоминает! Посему из пакета не доставала. Положила на спину под вальтрап - эффекту ноль. Как валилось вперед, так и продолжило. А вот перестановка поверх вальтрапа дала ожидаемый результат. Всё легло ровно, нигде не поднималось. Завтра предстоит полевое испытание шагом. К сожалению, плац в замороженном состоянии и рысить там сложновато. Но мало ли, какое будет у Тифо настроение.
В общем, если ничего никуда не съедет, обратно не отдам :wink:

Кашу съел :roll:
Вечером налила чайную ложку в уголок. Как же Тиф обиделся!!! Бедняга! Но внушение о том, что рыбий жир едят даже дети и скармливание каши с рук помогли :)

Днём седлала пошагать. Гель не двигается. Но достать его из мешка я не рискнула. Вернее достала, подержала в руках и обратно засунула. Без кулёчка боюсь, что порвётся

Из хорошего. Один хороший человек выдал мне на примерить гель, поднимающий переднюю луку седла.
Нормальная штукенция, кстати. Съехать не должно. Без пакетика по крайней мере. В пакетике - не знаю, может и съедет. Доставай его - не порвется. Тем более седло же не катается по коню вкруговую, поэтому повреждений не должно быть.
ЗЫ: а мы пользуемся амортизатором, приподнимающим заднюю луку седла)))) Я уже так привыкла, что сейчас, без седла, постоянно скатываюсь чуть ли не на поясницу.

На ощупь он как-то совсем непрочный. Как-будто растекается по руке. Но времени у меня полно вытащить его из мешочка :D

Итааак.. Долго меня носило далеко от конюшни, наконец, вернулась. Навестила Коня. Вчера он не гулял, поэтому сегодня отправила. Плац был занят, поэтому установила в леваду. Он там основательно выкупался, пока в соседней гулял жеребец, был мил и тих. Что-то там исследовал, подъедал сено. Потом жеребца забрали. Я думала, Тифо вместе с левадой отправится следом. Кукушку сорвало капитально! :evil: Носился как не в себе. ТАКОГО я совсем не ожидала. Его топот был только в городе разве что не слышен. Привели нового жеребца, угомонился враз! Ещё раз искупался и снова стал гулять памятником. Ногу конечно же подрастянул. Но не смертельно. При крючковании копыт опирался на неё. А бывали случаи, когда не мог поднять соседнюю. Посему после ужина и легкой чистки в течении 20 минут был отправлен обратно. Но теперь на плац и с подружкой.
Глядя на их конячьи нежности, я на пару секунд секунд испугалась: а ну как он её покроет??? Эдик мне голову свернёт! :shock: Но потом я одумалась :mrgreen:

yAb5iOJiF2s.jpg

AnkMedcqnDs.jpg

Мне намекнули, что надо бы уйти

wq7Eck1Tg0Y.jpg

nKAvgZs1Ogg.jpg

без палева так! взял и держит

Тань, а я пропустила. Он же мерин? Вы же не стали бы тогда с кобылой гулять)))

Мерин. Но это как-то вылетело у меня из головы! Я серьезно испугалась, что могут получиться коне-пони, он летом хотел кобылу покрыть - не взирая на забор. Хорошо, что не побежала с воплями к начкону. Поржал бы :lol:

У меня кроющий мерин. Невеста загуляла и, не стесняясь свидетелей, не взирая на её мелкий рост, он её покрыл :roll:

Сверху