Блиииииин... Никак не идёт из моей головы мысль о переезде. Вот сидит мёртво и точит, и точит, и точит :| Мож, это, конечно, ПМС, но сегодня душевное равновесие на конюшне снова было нарушено, и желание двинуть стало острее. Я еще промолчу, когда мою лошадь расчистят в деннике прям и так всё оставят (мусор), но когда не одну!!! :evil: И стружек с копыт больше, чем опилок!! :evil: Это ваще перебор. Наш чудесатый мальчик вернулся :roll: Ни слова не сказал, что вот мол простите, не мог раньше приехать.
Поскольку мы ровно два с половиной месяца отращивали копыта, а теперь их срезали, то гонзания сломя голову по плацу (где еще и лед внезапно под снегом вылезает) я решила заменить походом по сугробам. Моему удивлению не было предела, когда я по возвращении посмотрела на часы и обнаружила, что гуляли мы всего лишь 25 минут. Я устала, кабут два часа по этим сугробам шуровала :roll: Желтый даже не запыхался. Всю дорогу шел и пылесосил снег. Прям видно было, как ему вкусно! :lol: Хотела немного порысить на скаковом круге, но там обнаружились весьма огромные лужи льда под снегом. В одном месте по звуку казалось, что идешь по озеру. Опасно ни разу не оскользнулись, но от поедания снега отвлеклись.
Пытались встать в оглобли. Вернее, играли в игру "кто кого перенастоит". Целых три раза мне удалось победить! :mrgreen: Передом входит без проблем! Боком входит без проблем! Развернуться задом - хоть убей!! Напрочь отшибает и уступку задом, и команду "сдай назад". Без саней - элементарно! А тут упрется и не хочет. Ну да я упёртее. К сожалению, не обошлось без чомбуроприкладства по толстому попу. Но пришлось. За правильные развороты был усиленно хвален. Завтра продолжим.
Когда же случится в нашей жизни бочка :roll: :cry: