Модному разрешили увеличить пайку сена и прописали получасовые прогулки два раза в день (в сумме пол часа пока). Организм крепнет. Нашлась попона! Главное теперь организовать встречу и обменять её на денежку
В разы дешевле, чем я рассчитывала.
Моя техника меня сегодня поставила в тупик. На весь день. Титратор ни в какую не хотел работать
До этого агрегат трудился как пчелка, я нарадоваться не могла. А тут решила его помыть в пятницу. И усё! Собрала как деловая утром, а он не желает работать (((( Пришлось замочить все детальки в спирте. Надеюсь, к завтрему просохнет, придёт в память и будет снова работать. Иначе мне придется его стукнуть! Ну покуда всё принимало спиртовые ванны и за окном шуршал дождик, я вырезала и вязала снежинки
Пока я творила (и вытворяла), мои добренькие коллеги расписывали красоту под названием "алмазная мозаика". Вот пока они хвастаться не начали, я понятия не имела, что сие есть. Сейчас погуглила и поняла, что мне тоже НАДА!!! Умом я, конечно, понимаю, что это не для моей психики занятие. Каникулами в дурдоме кончится и нервным тиком. Но ж, блин, красиииивооо!!