Кровь успешно отлили. Отвезли в лабораторию и даже анализ уже готов, но забрать его вчера с конюшни - напрочь вылетело из головы. И ведь пока ехала, помнила! Старость, что поделать.
Баламит ошалел от внезапно появившегося снега. Да еще в таком количестве. Мне было до середины голени в местах, где нет дорожек. Вчера 25 минут бороздили просторы территории. Балу привык во время проводок подъедать остатки травы. А тут рыл-рыл, а тюти! Всё основательно так замело ))
Ободранные проплешины покрываются смешным пушком. Все. На голове, маклок, локти. Больше всего меня локти радуют. Думала, там мозоляка капитальная. Но нет. Правда, я всё это безобразие помазала пару раз салициловой мазью. На удивление быстро сработало.
Кушает по-прежнему 6 раз кашу. По три двухкилограммовых ведёрка. Одно цельный овес+ отруби, два других - молотый овёс + отруби. Через день приезжаю и одно кормление заменяю МЭШем. Хорошая штука. Баламиту нравится, духовитая, склизлая получается в готовм виде. Для поправки желудка отлично.
Правая задняя нога отекает чуть сильнее левой. После проводок всё спадает. Держится вентральный отёк. В разном состоянии. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Иногда похож на пустой мешочек, иногда с желеообразным содержимым. Плотного каменного ни разу, слава богу, не было. Растираю его согревалкой.
С середины следующей недели при наличии грунта под ногами велено седлать и шагать. Долго и нудно. Если для верховых работ грунт будет непригоден, то продолжать в руках.
На работе отпраздновали выпавший снег лепкой огроменного снеговика. Очень душевный получился парень с глазами из корковых пробок, носом из красного ершика для мытья колб и руками из ершиков для мытья бюреток. Ведро мы не нашли, поэтому наш снеговик в красной каске. Сегодня обнаружили его слегка покосившимся, но в целом стоит
На окне сделала инсталляцию из трафаретов заснеженных домиков и ёлок и вязаных снежинок. Увы и ах, всем показать наше творение нельзя
Не потому, что жалко, а потому, что фото- и видео-съемка на территории запрещены