в маминой кофте
Опытный
Так неположено апрелю быть вместо декабря (((
Так неположено апрелю быть вместо декабря (((
Не, ну чё за фигня Типа ещё не отошёл от болезни?Магнитная буря. Упадок давления и сил.
У нас именно апрель. И настроение именно апрельское, что вот вся грязь уже заканчивается и теперь только тепелее будет. Как-то мне с окошка даже показалось, что ирисы повылезли в палисадеА мне кажется, это октябрь...
Совершенно согласна! Баламит, вроде, тоже внял уговорам и требует еды очень нагло ))Ох, лучше договориться с Балу, чем с зимой. Зима еще не раз придет, а Балу единственный такой.
Я бы не сказала, Лен. Конечно, отёк на пузе не прошел и говорить о полнейшем выздоровлении рано с этой точки зрения. Но двигались мы по пути к постепенному увеличению нагрузок весьма бодро. И килограммы поднабрал, и бузить на корде пытался, а тут, похоже, правда в атмосфере чёт перепутали и выдали нам неправильную погоду. Люди тоже болели ведь.Не, ну чё за фигня Типа ещё не отошёл от болезни?
автор - Наташа OlmekКонь наступает и копыто как бы прокручивается, зацеп оставляя внутри, сдвигая пятку наружу? Это как раз первый признак длинного зацепа на задних ногах.
Помимо того, что такая форма сама по себе не правильная, длинный зацеп на задних копытах негативно влияет на всю линию зада и спины.