Mrs. John
Pro
Ну вот вам подборка вашего хамства:
Про ваши громкие заявления вроде "все лечится по телефону" и "к любой лошади кто угодно найдет подход" и про ковку скажу лишь, что это показатель того, что вы на самом деле никогда не сталкивались с реальными проблемами в этой области.
К вам с удовольствием приеду, но поездка за ваш счет. И адрес назовите: мне безумно интересно, на каком диалекте вы так разговариваете.
...но от чего уверена, что моя лошадь и правда довольна и счастлива, гораздо более, чем у многих из вас, кто жутко описывает последствия приобретения лошади неопытным.
Не надо психовать на других
Вы, бы лучше создали тему: ... а не нравоучениями занимались.
Будте добрее и не надо считать себя самыми грамотными и умными, а всех начинающих идиотами.
Да, вот еще про "непреспективных" умилило, Вы издеваетесь???
... неужели нельзя посоветовать и создать тему не в оскорбляющем тоне и назедающем -мол мы тут все такие умныые и грамотные ,а все новички идиоты не образованные
Тема кошмарная и совершенно лишена порядочности - одни амбиции.
Я же говорю тут сплошные амбиции.
Тема отстой -вранье и амбиции и понты "опытных" не понятно только в чем ЧВ (если еще ЧВ).
Снежинка - вы как то так реагируете, что невольно прихожу к мысли о "не совем" чистой совести. Вывод мой как ЧВ, что вся тема надумана понтами и не более
купить животное для зарабатывания денег - пусть даже на свое окупание - Это в вас говорило ДИКОЕ самолюбие
Не надо строить из себя таких милых и хороших
Тема создана, что бы "опытные" ЧВ могли себе позволить в сласть поизображать из себя черт знает кого.
Убила бы, если бы моим детям такую лошадь подсунули -чесн слово - четвертовала бы
Обалдеть можно - после этого у вас еще совести хватает вообще мне что-то втирать?
Снежинка, а голова на что дана была? Что бы волосы носить?
А вы ? нет? Вы ласковы и добронравны?
Про ваши громкие заявления вроде "все лечится по телефону" и "к любой лошади кто угодно найдет подход" и про ковку скажу лишь, что это показатель того, что вы на самом деле никогда не сталкивались с реальными проблемами в этой области.
К вам с удовольствием приеду, но поездка за ваш счет. И адрес назовите: мне безумно интересно, на каком диалекте вы так разговариваете.