Loshadka, моя цель была действительно в какой-то мере назидание. Потому что заставить задуматься, ИМХО, чертовски важно. Это вещи, о которых не стоит думать задним числом.
Давай все-таки не утрировать :wink: У тебя Факир, у меня - Марья с малым. Да, мы с тобой теоретически можем остаться без работы и временно не смочь оплачивать постой (тьфу-тьфу три раза, чтоб никогда такого не было!). Но - и когда-то я об этом уже говорила - есть большая разница между "денег нет и будет нет" и "У меня временные трудности". Ну подумай сама: ты бы покупала тека, зная, что будет не на что купить седло и одному богу известно, хватит ли на постой в следующем месяце (с вероятностью в 80%, что не хватит)?
Кстати, Alexandra права: я не ставила себе целью порыться в действиях конкретных лиц. Это действительно послужило толчком, но в той ситуации, на которую ты намекала, все уже свершилось. Там могут разве что чем-то помочь москвичи. Я предлагала народу - тем, кто задумывается над покупкой лошади - серьезно подумать на тему, стоит ли брать на себя такую ответственность. Не более того. Потому что я считаю, что такое решение не может быть случайным. Это... да это все равно, что ребенка родить...
Давай не будем все сводить к одному конкретному случаю, хорошо? Моя цель была намного шире. И не обижайся - я ни в коей мере не хотела обидеть лично тебя :wink:
boston, я тоже ни в коей мере не считаю сдачу лошади в аренду преступлением . Я просто призываю отдавать себе отчет в том, что мы делаем и не уповать на любимое русское слово "авось".