Снегурочка
Pro
Вы, что, не читали мэтра? Лошадь таким образом 24 часа в сутки в деннике работается (сама себя в смысле). Зачем такое снимать? Чтобы продемонстрировать, что берейтор вообще не нужен?
Да этим видео 100 лет во обед ,Михаил выложил меня для сравнения с собой ,выложил самое хреновое видео и сравнил с собой ,причем не стесняясь в выражениях и вообще всех назвав гоном .Мне по сути все равно ,но сам поступок покарежил.Насть, прости, я чёта вАще не догнала в чем сыр-бор.
Посмотрела твое видео. Все что мне хочется поправить - это чуть руку вперед. Но как я лично поняла из этого видео - руку ты так держишь чтобы быть готовой сразу чуть отдать когда он расслабит наконец свою челюсть (опять же сугубо из видео), без изменения собственного баланса.
А так я не поняла что не так. Объясни?
Вес? У меня муж под 100 кг. И что? Разница только в том, что он сам по себе тяжелый без лишнего.
Что не так-то??
"Надоело занимать места на соревнованиях дальше 6-го? Ставьте молодую лошадь ко мне и ходите на тренировки."
Правильно Миш,что показываешь людям этих "умных" С проконей...Люди должны знать как они ...ёмоё..даже слово то не могу подобрать, что они делают там на лошадях..
Просто, немного зная вас с @ronul по форуму, удивляюсь, что приехавшие к вам на разборку (если они были) не огребли.Михаил Кизимов
Ронул и Стрела Давай. К Вам уже ездили.