тырпырка сэм
Pro
Да он и на клубных вне конкурса вечно.
Зато не ниже 6 места!!)Да он и на клубных вне конкурса вечно.
моего так учили-в три года пиаффе и пассаж,так в семь лет развалился(((еле собрали.Зато пиаффе в три года.Настоящая выездковая лошадь должна в высоком сборе с трех лет невротично пассажировать, зажатая между бичем и дергающей рукой.
Я думаю что кто то из секты ездил тренироваться к Ронулу и Стреле а потом они все с гуру перетирали . А по поводу " Ронул и Стрела Давай" наверно, он хочет также как мое видео для сравнения с его видео-уроками вывесить , типа он круче . А потом он просит у модератора прощение за говно ))) То ли мы говно ,то ли что он написал говно или просто за его говно, в общем не понятно ,одни эмоции под оксибутиратом .Михаил Кизимов ответил Михаилу
Вот ттаое говго в пкняз ВИСИТ !
!Михаил, https://vk.com/mkizimov?z=video140109095_170736362/44..
Кто ещё спрячет свой ник и покажет свою работу фамилию и имя? Хвала "Валькишка" И неё поддельным фейковым страницам. давай Ещё. Ронул и Стрела Давай. К Вам уже ездили. Таня Тоф. Прости, что такое говно у тебя
Никто ко мне не ездил. У меня тренируются приличные, очень приятные люди.Я думаю что кто то из секты ездил тренироваться к Ронулу и Стреле а потом они все с гуру перетирали
Как где? На форуме)))Где же он со мной может пересекаться?
прежде чем бежать на боевом поле менее сложные езды, она должна быть на уровень выше. И не надо в комментах писать, что это каждый.....знает.
Ну "гадости" то про него писала)))Кать, я с ним ни разу в спор не вступала, я себя уважаю.
Ну как, в ладоши не хлопала, 90% не насудила, про шкалу чет там гундела и и брать уроки у мастера не побежала теряя тапки. Как есть гадости)))Мне кажется, что я один из самых корректных авторов.
Все много проще - он Вас с кем-то перепутал, схватился за Ваш ник и его понесло.Где же он со мной может пересекаться?
!!! (ничего кроме восклицательных знаков тут даже говорить не надо).Так Валькишка себя в крутые тренеры-берейторы и не предлагает.
Ээээээ.. Никогда не просил, вроде. По крайней мере, у меня за то, что что-то где-то написал вне форума. Да, вроде, и тут тоже не просилА потом он просит у модератора прощение за говно
У нас только приглашенные судьи. Но в принципе судьи все те же, что на всех других соревнованиях по Питеру судят.имели не осторожность отсудить МК ниже тех процентов которые поставили в родном клубе