Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а зачем мне это было нужно? Всё было нормально, мы с тобой, Маша, договорились по хорошему, что я больше не арендую коня, и тут в дневнике посыпались упрёки и оскорбления в мой адрес причём, я считаю, что совершенно неоснованные!
Да, Маша, считай как хочешь, переубеждать я никого не буду, мне это не надо, плохая , так плохая, мне с вами детей не крестить!
Прежде чем обсирать людей, тем более мало знакомых, последите за собой! :roll:

марин, не надоело, а?
и может быть разумнее в данном случае общаться по личке,дабы не засорять дневник? а то и так уже все знают, что у нас тут происходит :roll: :!:

Аня, фото просто замечательные... Молодец. Явно не без таланта...

Когда смотрю на рожицу рыжей лошадки, ловлю себя на мысли, что улыбаюсь, как дурочка, ей в ответ... И собака обалденная.

Марина и все остальные я не собираюсь больше никак ничего комментировать.......прокатом я назвала Ваше попокатание (кстати, не помню, чтобы мы с Вами на "ты" переходили, так что внимательнее следите за своими высказываниями). Ваши денежные вопросы коснулись меня только с одной стороны, а именно со стороны поступка. То есть Вы просто не отдали деньги и все.......а потом мотивировали все это тем, что на Вас начали "необоснованно нападать". Если Вы не умеете различать личное и деловое - буду надеяться, что только исключительно в силу возраста. Засим я прекращаю бесполезный разговор с Вами, тем более это и правда бесполезный труд. Думаю и уповаю на то, что не пойдет Вам впрок эта 1000 рублей.

Ань, фотки просто восторг!!! Такие яркие, как после фотошопа.......просто глаза радуются смотреть на такую красоту......вот приеду домой и тоже выложу фотки с Милком......они у меня на компе лежат, только отыскала)))

Ох ну и жарко сегодня было ездить вроде и вечер, а все равно духота сил нет.
Милана зажрали слепни спасался он от них оригинальным способом подпрыгивая на месте и злобно так топая копытом. Необычно конечно но и страшновато шагает себе шагает вдруг хлоп пыгнул...никакого тебе отдыха верхом все время на стороже надо быть. А потом так смешно было я траву стала рвать под окнами конюшни а он морду в окно высунул и смотрит что бы не обделила :lol:

забыла фотки себя любимой повесить))

_Pic-101.jpg

на моем домашнем компе видимо какая-то херня с цветами экрана...кажется,нормально, прихожу на работу, смотрю - тусклые,синие,бледные, засвеченные фотки :cry:

Pic-138.jpg

_Pic-137.jpg

_Pic-032.jpg

Сорри, что влезаю, но у меня вопросик "не по теме" :roll:
Смотрела фотки и обратила внимание на грунт на плацу - это грубая стружка вперемешку с корой, да? А как он в использовании? После дождя не раскисает? А зимой как - так и остаётся на плацу зимовать или сгребается в кучу? Не гниёт за зиму? А часто досыпается? Не вытаптывается?
Сорри за кучу вопросов, но очень уж интересно... :roll:

Tananda, это щепа,кора. В использовании удобно,мягко.(слой см 50 наверно) Не нравится, что быстро вытаптывается тропинка и на поворотах не удобно :roll: Природные катаклизмы выдерживает на ура :) когда у всех манеж превращался в каток у нас - хоть маршруты ставь. Когда таял снег небольшие лужи все-таки образовались...Не гниет насколько я знаю, досыпать не надо (поровнять было бы неплохо)

мне очень нравится такой грунт :)

Блин, нам бы такую беду на плац :roll: Но... приведение в порядок нашей песочницы каждый год откладывается под предлогом грядущей глобальной перестройки всей базы :evil: Только вот много нам этой щепы понадобилось бы - уличный плац у нас 120х60 метров да полуметровым слоем :shock:

Tananda ... Да уж не мало но я знаю что мнногие делают в перемешку песок со щепой или карой. Грунтом мы на самом деле очень довольны, минус у него только тот что как написала Inbell вытаптывается дорожка достаточно глубокая и ее иногда надо ровнять и засыпать но это прпоисходит не чаще одного раза в 3-4 месяца. Так жк если под манежем есть куда уходить воде то он становтися просто не убиваемым за всю зиму он у нас "стоял" всего два дня. А так же очень хорошо такой мягкий и пружинистый грунт для лошадей с проблемными ногами...ну вот расхвалила. Кстати про слой у нас манеж примерно 20 на 40 и на нем где то 50 камазов и это при том что высыпано это все просто на землю и естественно какой то процент "утонул". Когда у нас манеж был на асвальтовой площадке там было насыпано 40 камазов, стоимость одного варьируется от 50 до 500 рублей в зависимости от района. У нас эти отходы находятся просто в 20 метрах от конюшни поэтому и стоимость была 50 руб за камаз.
Ладно хватит наверное если будут еще вопросы пишите могу дать телефон того кто возит.

Милан вчера сиволочь скинул девочку, она его нмного боится вот он и распоясался...хитрец..

Так начинаются поведенческие проблемы. В связи с моей ангиной а теперь еще и мелкий заболел к коню езили практически ежедневно разные люди. И Милан чует мое сердце от такого "счастья" озверел. Позавчера скинул девочку целенаправленно козлами что с ним на моей памяти случалось всего то пару раз. Вчера он повторил свой фокус да еще и разнес по полной програме в результате Лена оказалась в травме с повряждением связки. Самое плохое что они не смогли присечь это поведение и настучать ему по мозгам. Завтра оставлю детенка с мужем приеду сама вправлять ему мозги...но как правило на мне он свои фокусы не проверяет... Характер конечно тушите свет.. :wink:

Авторитет все таки великая весчь :lol:
Милан изображал плюшевого зайца, нет он конечно скорее умрет чем до конца выйдет из образа, на галопе была хоть и малюсенькая но все таки попытка подрыва...
А еще оказывается если стоять в деннике и при этом его не чухать он сам начнет приставать и требовать порцию почесушек причем если не реагировать то он может и за штаны схватить :wink:

А это у них у всех я заметила...один мой знакомый конь если у него долго стоять в деннике, почему то начинал есть ботинки или сапоги и по всякому приставать...
А вообще уже хочется до вас добраться.....можно после вторника уже задуматься над этим, потому как все у меня закончится во вторник и я буду посвободнее....теперь, как это ни цинично звучит, ничего не мешает мне спокойно и в свое удовольствие "мучить" твою лошадь)))

Вот вот Оля мы вчера с Олей до двух часов ночи обсуждали тему когдаж мы тебя распрекрасную увидим услышим :lol: Ну хотя бы услышим пришли к выводу что не раньше вторника, среды и не ошиблись :wink:
Я кстати забыла написать самый интересное из всех событий произошедьшее на конюшне. Я значит привезла четвертинку арбуза не корки а именно арбуз. Ну порезала его на большие кусманы и раздола лошадям. Милану конечно достались два самых больших куска, проходит минут двадцать я решила посмотреть что он в деннике делаент ну и конечно заглянула в кормушку...честно я испытала шок в кормушке сиротливо так лежали две арбузные КОРКИ :shock: !!! Красная мякоть была аккуратно выгрезена :lol: .
Увидев эту картиту ТВ многозначительно изрекла - "Зажрался!" и уволокла корки кобылам...
Вот ведь гурман...блин...
Вчера ездила Аня сейчас выставлю фотки т.к. у нее комп по непонятным причинам недает выйти на прокони.

Аня блин где фотки??? :lol: Я понимаешь настроилась а их нет :lol:
Сегодня пока шла на конюшню думала усну по дороге (Оля привет :wink: ), о переспективах езды верхом думала с ужасом. Но на самом деле не все оказалось так страшно как я предполагала. На конюшне была Алена Ласкина хозяйка и мы с ней на пару очень так приятно поездили, поболтали верхом и вообще хорошо провели время. Конь изображал умирающего лебедя но я и сама таковой являлась так что мы друг друга поняли :lol:
А потом помня что на конюшне имеются красивые такие ароматные опилочки решила выгребсти денник целиком и засыпатся по уши чистыми опилками. Ага наивная вывезти то я все вывезла хорошо из под кормушки выгребать не стала, Пошла насыпать опилки а там их и нет тоесть вообще нет, те что были уже закончились, а новые привезут только вечером пришлось рассыпать все что оставалась в углах ну и на одну тачечку я все же наскребла чистиньких, а вечером ему обещали досыпать когда привезут.
Вечером забрав ребенка из яслей шла через площадь там катали Басма с Бабочкой ну думаю может мелкий хоть их не испугается все ж они маленькие лошадки да и масти светлые, Бабочка так и вовсе серая в гречку. Не он конечно яблочки скормил но потрогать а тем более сесть наотрез отказался. Хозяйка лошадей уж и так его уговаривала и сяк и мы уже думали что я на Бабочку сяду предусь и он ко мне запросится нет идея не удалась...вот такой вот совсем не конный ребенок.

А можно мне к вам присоединиться?
Я не так давно общаюсь с Миланом и незнаю как сложатся отношения с ним, и с хозяйкой Машей, но на первый взгляд Милан мне показался очень добрым, очень умным, очень отзывчивым и не смотря на то, что такой большой, очень ранимый коник. А ещё он помоему очень любит поиграть. Эх... надо срочно делать леваду...

Конечно присоединяйтесь :D
Да левада это самиый больной для меня вопрос. А ведь она практически готова самым важным действием на которое ни как не можем организоватся это разравнять щепу. Я тут на днях попрыгала с лопатой на кучах но на этом поле один точно не воин :cry:
Кстати могу немного разочеровать в леваде он стоит как вкопанный и совсем не возникает у него желания, бегать или играть...

Товарищи я решила отредактировать свой самый первый пост в дневнике ту его часть где идет описание характерных черт Милана, т.к. прочитав его на днях поняла что со времени начала дневника очень многое в нем (коне) изменилось и не все что описано является на данный момент достоверным. В связи с этим прошу вас тех кто нас знает напишите свои мнения каким вы видите коня и какие характерные черты ему приписываете...

:oops: извините,простите...

просто, каждый раз выходя из дома на работу, я вспоминаю, что забыла записаь на флешку фотки..а то дома инет никакой... :pom:

Сверху