Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Машик..это что то невероятное.....ангина это очень плохо...а голос у тебя просто не передать словами....я так испугалась, когда ты позвонила......как будто тебя били....чесслово.....
буду надеяться, что в скором времени это пройдет. Завтра днем как Чип и Дейл поспешу на помощь.....поправляйся...

Лутьше мне сегодня не стало если только хуже (Кхе-кхе проклятые рудники :lol: ) На самом деле сама виновата зачем вчера на работу поперлась лежала бы дома...а нет долг привыше всего :cute:
Существую за счет терафлю.
Оля, Лена и Аня спасибо вам большое что коня не оставите в такой ситуации.

Машик, о чем ты говоришь, всегда рада тебе помочь.....единственное только уехала подруга и попросила гулять с ее собаками и мотаться с Невского на Ладожскую, а потом на Понтонный занимает просто уйму времени.....
Милок вчера вел себя на удивление хорошо. На рыси выкидывал ноги как заправский выездюк. Работал на манеже с кобылой, но так старался, что даже не погугукал на нее. От старания вспотел и был весьма и весьма доволен.
Я точно поняла, что от артрита избавлена, потому как у меня шикарная профилактика. Сначала намазала руки бальзамом для суставов (когда мазала ноги коню), потом жидкостью для компресса, а потом и кремом с хондроитином...... И мне профилактика и коню полезно.
А конь и правда говномес редкостный......но что порадовало - это то, что у него совершенно сухо в деннике и стрелка начала заживать. А еще вчера я обучала нашего юного ветеринара (которая приехала со мной) ставить тампоны в стрелку))))
В общем провели время с пользой и очень приятно для души)))

Ощущения в моем организме сегодня куда приятнее чем были вчера...кашель только сильно замучил :cry:
Вести с фронта т.е. с конюшни самые что ни на есть благоприятные хромоты нет, работает конь с большим удовольствием :lol:
Блин я так этому рада я уже почти отчаялась что когда нибудь эта хромая полоса в нашей жизни пройдет.
Еще 5 дней и если успех будет стойким и положительным (что правда и сейчас уже видно) я подробно опишу все периоды и лекарства использованые для наших лап.

Да, мне тоже приятно смотреть на коня, который перестал ходить на прямых ногах. Видно, что он очень комфортно себя чувствует и буду надеяться на благоприятный исход (все таки) лечения и использования Машиных компрессов.....

Я вчера умудрилась совершить несколько ну таких глупых глупостей :lol: что сама на себя просто ужастно зла. Первой глупостью было то что вообще поехала на конюшню, мало я туда ели доехала так вечером я вообще получила по полной програме начиная с жуткого кашля заканчивая высокой температурой.
Но наверное если это было вполне предсказуемо то та глупость которая вторая это была уже моя дурацкая блаж, за что я и поплатилась. Я решила поездить в строевике!!! Нет я конечно выбрала хороший строевик почти новый :lol: но в результате я имею отбитую 5 точку, синяк на ноге и походку как у утки :lol: .
А конь ничего вполне себе счастлив, а почуствовав что в этом дурацком седле я его мягко сказать плохо контралирую (пыталась хоть как то пристроится поудобнее) но делал что хотел, но умничка и кревлятся не пытался, просто быстро бегал.

мда.....строевик это просто жесть!!!
Маш, я понимаю твое желаение работать коня, но ты себя то побереги, дай себе выздороветь сначала, а потом уже лезь в седло, а то так ты никогда в себя не придешь!!!

Когда я сегодня приехала на конюшню первый вопрос который был мне задан... Что за чудо средство в такие короткие сроки меньше чем за неделю полностью вернула коня в прежнее не хромое состояние???
Этого вопроса я ждала, я была уверена что все увидят результат и очень им заинтерисуются, так и произошло.
А теперь самое главное то как мы лечились, и какого результата добились всего за 5 дней.
Рецепт этот мне расказала одна из тренеров, а она в свою очередь узнала его от старого кавалериста. А как известно ноги лошади для кавалериста была его жизнь. А ведь настолько простое средство которое продается в любой аптеке...что я даже не сразу и воспринела эту информацию. Это простая медицинская желчь
В аптеке бутылка стоит 130-150 рублей.
Лекарственные свойства желчи животных, известные с древнейших времен, способствовали изучении, разработке и выпуску медицинских препаратов из желчи крупного рогатого скота и свиней. Были созданы препараты - холензим, аллохол, биллиарин, в составе которых преобладают вещества, содержащиеся в желчи. Важно при этом отметить, что рекомендации по применению этих препаратов в основном соответствуют рецептам древней медицины. Разница же заключается в более узком спектре заболеваний, при которых рекомендуются препараты, получаемые из желчи домашних животных, - острый и хронический гепатит, холецистит, холангит, артроз.. Форма выпуска препаратов ограничена двумя лекарственными формами - таблетками и консервированной желчью.
А в анотации написано что компрессы применяются для лечения артрозов. Компресы ставятся в течении 6-10 суток практически без прирывно в течении суток при высыхании смачиваются водой, на следующие сутки меняется полностью.
У нас на третьи сутки хромота ущла осталась только скованность движений. На 4-5 сутки и это полностью прошло, сегодня был 6-ой день конь чуствует себя просто великолепно, от хромоты не осталась даже намека, движения свободные, охотно подыгрывает и широко двигается... Мы конечно не когда не победим нашу болячку но эта победа всеж таки не менее значимая по крайней мере для меня.
И еще.
Ттт вроде я наконец то пошла на поправку надоело болеть :roll:
Тем более что болей не болей а на работу ходить приходится а вот конь брошен :cry:

да уж ладно тебе брошен!!! К коню столько нароу ездит,что он похоже сам не рад такой активности. Ему б пожрать да поспать, а тут мы, напрягаем коника работой и примочками всякими, так что....

Да ну нет конечно не брошен в прямом смысле этого слова...он брошен мной с моей же точки зрения. И приходится вас напрягать...а мне это каждый раз стыдно все же работают да и домашних дел полно...
А так конечно он наглый избалованный жердяй, совсем не обделенный вниманием рода человеческого.
P.S. Оля ты с Олей во вторник точно поедешь или еще не точно? Во как получилось...

OfraHaza написал(а):
Кстати, плохие танцоры (точнее один танцор) свалимши отдыхать в Турцию на месяц "забыл" заплатить.....за аренду.....точнее за прокат.....1000 р конечно не сумма......но все таки.....не себе ведь пойдет, а коню......
- Откуда такие сведения? Я уезжала всего на 10 дней!

volnax написал(а):
КЮРатор написал(а):
Ольга, а в каком смысле не отдали деньги за аренду?
Что вы имеете в виду?
Судя по дневнику, люди лошадь взяли в аренду, ездили минимум полмесяца, а деньги так и не отдали еще?
Ну, наверное, Маша уже все обговорила - видимо, пока возможности нет.
Хотя с отбытыем на курорт это вроде не сочетается...
Если можно, с этого места поподробнее.
Да вот так взяли просто и не отдали, накормили нас с конем завтраками и аля улю помахали ручкой...
- Маша, во-первых, разговор о деньгах шёл всего один раз, а во-вторых, разве мы договаривались о сроках? :?:

КЮРатор написал(а):
А можно имена этих девушек в студию, с фамилиями? Чтобы знать, к кому не приближаться больше?
- Не переживайте так,КЮРатор, это был мой первый и единственный опыт аренды лошади ,и в ближайшее время я не собираюсь не арендовать и не покупать лошадей, а тем более хобби-класса!

volnax написал(а):
Bravada написал(а):
Пусть они этими копейками подавятся! :wink:
Чует мое сердце что уже подавились :roll:
- Беднотой не страдаю, зарабатываю хорошо , завистью и жадностью тоже, и та самая 1000р. до сих пор лежит в кошельке в отдельном кармашке, так что назначайте встречу, я жду :!:

Знаешь что Марина (вздыхает) если бы ты действительно хотела платить ты бы заплатила вовремя и без всяких на то упоминаний тем более как ты выразилась
Marika1012 написал(а):
та самая 1000р. до сих пор лежит в кошельке в отдельном кармашке, так что назначайте встречу, я жду :!:
А теперь я уже не желаю не встречастся ни тем более получать эти жалкие деньги пусть они останутся в твоем кормашке на всю оставшуюся жизнь...

Marika1012 написал(а):
лошадей, а тем более хобби-класса!
А вот это высказывание как ни странно понижает Ольгин опыт ниже плинтуса, сейчас с моей лошадью (благо он поправился не твоими стараниями) работают МС по выездке и девушка имеющая 1 разряд по выездке (девченки привет!) и они обе в один голос утверждают что лошадь хорошо и адекватно выезжена не имеет проблем с зубами и шеей, и вообще перевели его на мягкое железо, и прекрастно с ним ладят...Так что извени конечно но свое дилетанское мнение можете оставить при себе...

volnax написал(а):
Marika1012 написал(а):
лошадей, а тем более хобби-класса!
А вот это высказывание как ни странно понижает Ольгин опыт ниже плинтуса, сейчас с моей лошадью (благо он поправился не твоими стараниями) работают МС по выездке и девушка имеющая 1 разряд по выездке (девченки привет!) и они обе в один голос утверждают что лошадь хорошо и адекватно выезжена не имеет проблем с зубами и шеей, и вообще перевели его на мягкое железо, и прекрастно с ним ладят.
Можешь этим гордиться, но про хобби-класс я говорила не тебе (внимательнее читайте), а КЮРатору, которая так распереживалась что вдруг наткнётся на нас, таких плохих, при продаже очередного хоббика, хоть я и Милана твоего тоже считаю лошадью именно хобби-класса...
Так что извени конечно но свое дилетанское мнение можете оставить при себе...
Да и не написала бы больше никогда в твой дневник, если бы вы тут не разводили всякого рода сплетни, как говорится, дай только тему...

volnax написал(а):
Знаешь что Марина (вздыхает) если бы ты действительно хотела платить ты бы заплатила вовремя и без всяких на то упоминаний

Чего бы мне такого придумать то в своё оправдание???
Не смогла, значит не смогла! Не хотите - не берите! :?

Marika1012 написал(а):
volnax написал(а):
Знаешь что Марина (вздыхает) если бы ты действительно хотела платить ты бы заплатила вовремя и без всяких на то упоминаний

Чего бы мне такого придумать то в своё оправдание???
Не смогла, значит не смогла! Не хотите - не берите! :?
Нет у тебя Марина не стыда не совести, поступила ты мелочно и подло, но как говорится не делай плохо другому, тебе во сто раз хуже вернется...Тем более когда это было сделано бессловестному животному.
и еще с чего ты взяла что КЮРатор торгует или сдает в аренду лошадей хобби-класса? это глупое заблуждение!!!

фууф,ну и жара у вас тут :lol: :duel:

ща фотки повешу вчерашние :D

сначала мы паслись

_Pic-004.jpg

Pic-015.jpg

потом решили побегать

Pic-107.jpg

Pic-110.jpg

Pic-1267.jpg

иногда у нас не получалось (смотрите на мое лицо)))......

Pic-134.jpg

.... но мы не расстраивались :lol:

Pic-140.jpg

а потом я пошла на фотоохоту :twisted:

Pic-189.jpg

Pic-0617.jpg

_Pic-209.jpg

_Pic-213.jpg

Сверху