Когда я сегодня приехала на конюшню первый вопрос который был мне задан... Что за чудо средство в такие короткие сроки меньше чем за неделю полностью вернула коня в прежнее не хромое состояние???
Этого вопроса я ждала, я была уверена что все увидят результат и очень им заинтерисуются, так и произошло.
А теперь самое главное то как мы лечились, и какого результата добились всего за 5 дней.
Рецепт этот мне расказала одна из тренеров, а она в свою очередь узнала его от старого кавалериста. А как известно ноги лошади для кавалериста была его жизнь. А ведь настолько простое средство которое продается в любой аптеке...что я даже не сразу и воспринела эту информацию. Это простая медицинская желчь
В аптеке бутылка стоит 130-150 рублей.
Лекарственные свойства желчи животных, известные с древнейших времен, способствовали изучении, разработке и выпуску медицинских препаратов из желчи крупного рогатого скота и свиней. Были созданы препараты - холензим, аллохол, биллиарин, в составе которых преобладают вещества, содержащиеся в желчи. Важно при этом отметить, что рекомендации по применению этих препаратов в основном соответствуют рецептам древней медицины. Разница же заключается в более узком спектре заболеваний, при которых рекомендуются препараты, получаемые из желчи домашних животных, - острый и хронический гепатит, холецистит, холангит, артроз.. Форма выпуска препаратов ограничена двумя лекарственными формами - таблетками и консервированной желчью.
А в анотации написано что компрессы применяются для лечения артрозов. Компресы ставятся в течении 6-10 суток практически без прирывно в течении суток при высыхании смачиваются водой, на следующие сутки меняется полностью.
У нас на третьи сутки хромота ущла осталась только скованность движений. На 4-5 сутки и это полностью прошло, сегодня был 6-ой день конь чуствует себя просто великолепно, от хромоты не осталась даже намека, движения свободные, охотно подыгрывает и широко двигается... Мы конечно не когда не победим нашу болячку но эта победа всеж таки не менее значимая по крайней мере для меня.
И еще.
Ттт вроде я наконец то пошла на поправку надоело болеть :roll:
Тем более что болей не болей а на работу ходить приходится а вот конь брошен :cry: