Маш,ты имеешь ввиду укорачивание гривы? стрижешь так,что бы все волосы были одинаковой длины :lol:
выщипывать :mrgreen: -бугага)))
наверно,продергивать? выщипывают брови))) продергивают короткие волосы в основании гривы, чтобы не торчали клочки неотросшей гривы из косичек...
в прошлый раз я милану заплела шикарную жеребцовую косу...но от наших попрыгушек она растрепалась...слишком короткая у него для этого грива..
я вчера поездила о-ф-и-г-е-н-н-о :yes!: На второй рыси милашка конкретно настроился на работу,слушался от корпуса,от шенкеля,никуда не тащил,челюсти не подставлял...Заяц,а не лошадь! потом он начал изображать мне пассаж :wow: с собранной рыси..Так старался зайчик,не хромал совсем :sym: ..Еще мы сделали потрясающий собранный галоп.и даже прыгнули пару раз. Он даже не тащил,не горячился, приходилось досылать его на препятствие..Плохо лишь то,что я до сих пор не могу приспособится к его прыжку-он плохо толкается,но очень сильно выносит вперед передние лапы и прыжка вобщем-то не получается..че делать не знаю...в следующий раз поставлю кавалетти...может есть смысл попробовать клавиши,но это как маша скомандует :wink: