Милан. А на Урале тоже есть лошади))) Конкур в г. Дегтярск.

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Re: Милан.Оказалось с живым конем легче чем с железным.

где же еще он сможет такое количество девушек ежедневно гладить по ножке без риска для своего здоровья
ой уж да, про ножки я от своих двух подруг сдававших на права СТОЛЬКО всякого понаслушалась, что чуть не стала инструктороненавистником.. :shock: но думаю таких инструкторов маньяклв меньшинство

Да с Олей сегодня созвонилась, завтра позанимаемся вечером, после учебы моей, то есть часов где-то в 6. Ура,Ура, Ура!!)))

volnax написал(а):
Единственное немогу не как сообразить что в повороты надо входить на второй передаче все время умудряюсь на третьей выехать.
Я всё время забывала, что машина в повороте не гнётся :lol: :lol: :lol: Инструктор матерился жутко!!!
А как почивают ваши матримониальные планы?

volnax написал(а):
Irisha Ир ты просто не в курсе разок нашу попону прокат использовал она потом вся в серых волосах была.
А про ту что лежит на шкафах я незнаю не видела но если наша то очень хорошо.

Видела я ее там сегодня. Больше она ничья быть не может, только ваша.

Trischa написал(а):
А как почивают ваши матримониальные планы?
Да хорошо поживают ждемс первой звезды то есть охоты. :lol:

Volnax Маш, я не халявщица, я просто Милана эксплуатировать стесняюсь :oops: - то он захромал, то у него прививки, вот и не звоню. А так - приехать очень хочется.

Khrukka написал(а):
Volnax Маш, я не халявщица, я просто Милана эксплуатировать стесняюсь :oops: - то он захромал, то у него прививки, вот и не звоню. А так - приехать очень хочется.
Вот такого ответа я точно не ожидала :wink: Да его что бы с твоей помощью заэксплуатировать нужно я незнаю что бы что поизошло...боюсь ты будешь заиксплуатирована гораздо раньше :lol:
А если серьезно храмота это сезонное компрессы решают эту проблему крайне успешно. А прививки закончились и в ближайшее время не планируются.
так что долой стеснение и вперед на мины а то мало приятного что после перерыва ноги опять болеть будут :wink:
Да сегодня мы как обычно отличились :lol:
Мы сегодня справляли 8 марта тоесть его предверие в связи с этим знаминательным событием нас в гостях у коня собралось аж шесть человек правда мужчин было только двое один человеческий и один собственно Милан.
Оля привезла вкуснейший тортик то есть не тортик а такой пирожок мааало теста и много желе с фруктами но за неимением ложек торт мы ели ногтями :shock:
благо они у нас у всех длииинные...смешно? а нам не очень!
На манеж не все жаждали идти пешком некоторые решили поехать прям на машине и на шлагбауме образовалась пробка :lol: Из за застрявшей в нем газели.
На манеже Оли сошлись на мнении что никогда бы не захотели что бы я их тренировала хихи хотя я всегда считала себя лояльным и спокойным инструктором...оказывается со стороны это далеко не так :roll: И еще пообещали завести блокнот куда будут записывать мои тренерские перлы хотя ничего из того что они посчитали перлами мы смешным не казалось а наоборот я то прекрастно понимала что имею ввиду :lol:
А конь сегодня изображал мерзкую прокатную лошадь, бедной Юле достался первый галоп я честьно тихо молилась а ее бедную хватило только на то что бы схватится руками за седло и не улететь при всем при этом конь изображал что он так носится на корде то есть по ровному кругу вокруг нас. Все таки пришлось сесть Ольге ну и что бы вы думали лошадь как будто подминили...да такого результата можно добится только многими накатаными коне часами и именно на Милане.
А вот у Светы сегодня все не так уж и плохо рысь конечно была прям так скажем крива но зато учебная рысь меня порадовала и вольты с серпантином если бы Милан не увозил плечем из за переодически забываемого Светой внешнего повода были очень даже ничего. А галоп так и вообще хорош и Милана удалось держать на стенке и не валится в углах так еще и корпус качать перестала молодец.
Под занавес Милан был угощен сахаром, растерт от души и на лапу поставлен компресс.

Да занятие сегодня было забавное. Помимо жуткой пробки перед шлагбаумом, в которой стояли представляющие себе нереальным пройти пешком пару десятков метров Оли :lol: нам с одной из Оль посчастливилось сегодня попасть в пробку более серьезную.. Чуть отъехав от Купчино мы встретили очаровательную мертвую вереницу фур, пришлось ехать аж через Пушкин. И вот едем мы, долго так, кушать хочется... а у Оли тортик в машине.......... все же переборов безумное искушение, я решила сжевать парочку сухариков для Милана=) Вот видимо за этот гадкий и непростительный поступок Милан сегодня показал мне, что такое есть ЕГО сухари. Вот не ехалось нам с ним сегодня на галопе по стеночке. Милан наворачивал маленькие круги, сам при этом, как мне чувствовалось сверху, изображая гоночный мотоцикл на виражах.Я и рада взять повод вырулить на стенку, но на поворотах меня так выкидывало иннерцией, что к своему стыду все, что оставалось мне - беспомощно схватиться за седло :? А ведь позапрошлое занятие получался галоп и терпимо так получался. эх плохой все таки знак - покушаться на Милановские сухари( ничего буду исправляться. А вобще вечер был хороший, Олин тортик вкусный был и правда, за подарочек, Маш, спасибо большое, вобщем здорово было, следующий раз где-то на среду с Олей думаем, надеюсь получится

На манеже Оли сошлись на мнении что никогда бы не захотели что бы я их тренировала хихи хотя я всегда считала себя лояльным и спокойным инструктором...оказывается со стороны это далеко не так :roll: И еще пообещали завести блокнот куда будут записывать мои тренерские перлы хотя ничего из того что они посчитали перлами мы смешным не казалось а наоборот я то прекрастно понимала что имею ввиду :lol:

Маша, это очень радует, что хотя бы ты понимала, что имела ввиду))а то нам не всегда удавалось расшифровать фразы типа: "Милан уходит в СЛАБОЕ место, туда, где был брошен повод"

Хотя пару выражений Ольки меня тож порадовали)))
например: "прозванивай руками"

Хорошо, что я молчала))) а то три тренера - это мало того, что очень трудно и непонятно занимающимся, дык еще и меня бы в эту компанию МЕГАговорильщиков, с моими вечно невыговаривающимися словами ))))

ЮляВесна написал(а):
эх плохой все таки знак - покушаться на Милановские сухари( ничего буду исправляться. А вобще вечер был хороший, Олин тортик вкусный был и правда, за подарочек, Маш, спасибо большое, вобщем здорово было, следующий раз где-то на среду с Олей думаем, надеюсь получится
Вот вот Милановские сухари НЕПРОКОСНОВЕННЫ :lol: И кстати лошади крайне злопамятные существа так что придется задабривать :wink:
Юль а вы же вроде четверг обсуждали разве нет? А то я среду уже вроде как обещала а вообще фиг с ним можно и повторить вчерашнее :lol:
Шучу.
___(she) написал(а):
Маша, это очень радует, что хотя бы ты понимала, что имела ввиду))а то нам не всегда удавалось расшифровать фразы типа: "Милан уходит в СЛАБОЕ место, туда, где был брошен повод"

Хотя пару выражений Ольки меня тож порадовали)))
например: "прозванивай руками"

Хорошо, что я молчала))) а то три тренера - это мало того, что очень трудно и непонятно занимающимся, дык еще и меня бы в эту компанию МЕГАговорильщиков, с моими вечно невыговаривающимися словами ))))
Да уж смеялась до слез только сейчас дошел истинный смысл этой фразы.
Клуб любителей Милана рулит :!: :lol: :lol:

Не, про четверг не помню чтобы говорили,по четвергам у меня врач вечером. Мы не точно решили еще во вторник созваниваться будем. Но если не в среду то мне пятница остается. а она у Оли может быть занята. Вобщем наверное в среду опять куча мала получится=)) Но надеюсь таких форсмажоров как вчера на дорогах не будет и накладок не получится. Я увы заканчиваю поздно так что часов на 6 наверное планировть будем.
P.S. буду копить деньги Милану на сахар))

ВСЕХ С ВОСЬМОМАРТОМ!!!

ЮляВесна написал(а):
Не, про четверг не помню чтобы говорили,по четвергам у меня врач вечером. Мы не точно решили еще во вторник созваниваться будем. Но если не в среду то мне пятница остается. а она у Оли может быть занята. Вобщем наверное в среду опять куча мала получится=)) Но надеюсь таких форсмажоров как вчера на дорогах не будет и накладок не получится. Я увы заканчиваю поздно так что часов на 6 наверное планировть будем.
P.S. буду копить деньги Милану на сахар))
Юля ты меня так не пугай неужели все так плохо что на сахар приходится копить :shock: :lol:
Сейчас разговаривала с Ольгой я не ослышилась вы договаривались именно на четверг но на самом деле тебе лутьше созвонится и уже точно решить а то блин получится как в том анекдоте (анекдот не помню но смысл именно такой :lol: )
___(she) написал(а):
ВСЕХ С ВОСЬМОМАРТОМ!!!
Оль это что? :shock: :lol:
Вы же мне только пол часа назад звонили и причем в полном адеквате :lol: :lol:
Да уж :lol:

75827330.jpg

Василизк Спасибо огромное за поздравление!.

А сегодня я хочу поздравить себя с третьим днем рождения своего сыночка Никитки.Моего самого любимого толстопузика :lol:
x_3eb210c30b.jpg

А так же
Поздравляю с днем рождения этот дневник ровно год как он был начат и я думаю начинание было не напрасным и вам читатели он нравится :wink:

Re: Милан. С двойным днем рождения! поздровляюсь)).

Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Сына и Дневника!!!!Очаровательному сыночку желаю расти большим, здоровым, сильным! а дневнику пополняться и процветать, нам читателям (и изредка писателям) он очень нравится! :birth:

Всех девочек с 8 марта, Никитуську с Днем Рождения.

Рассказ о том, как Маша Милана воспитывала....
Сегодня чудесно провели день. Милан был в самом прекрасном расположении духа, играл, дурачился и отказывался работать.
Когда верхом села Маша, у коня отпали все вопросы.

Смотрим.

7ce24baf475c.jpg

048bbd4376d7.jpg

24b7bd769659.jpg

7564cf203c85.jpg

9bb737cb51a3.jpg

Оль спасибо за фотки и видео вконтакте. Да да Вконтакте вылажено много много видеороликов сегодняшнего дня.
Но а на второй фотке это прям не конь а монст какой то я даже испугалась :shock:
А насчет его игручего настроения погода то сегодня какая была...сказка +8 тепляй ветерок и яркое солнце и синее небо. Самой хотелось петь и совершать неодекватные поступки что уж тут говорить о здоровом веселом жеребце :lol:
Повод только жаааалко сил нет он был последним :(

Приезжай ко мне быстрее. Я тебе из своих запасов выделю.

Один день.
навеяно суетным днем и очень хорошим настроением.
Утро...ууууТРО - будильник а будильник ну замолчи...прошу как человека.
Сквозь дрему слышу как дети бочком протискиваются к телевизору включить мультики.
Рывком покидаю теплую краватку - Привет тебе новый день!
Умыватся... да... это мы взрослые прекрастно понимаем пользу умывания, а дети далеко не всегда в восторге от таких перспектив по утрам. Заставляю, одеваю, кормлю, собираю и выставляю за дверь.
Один в школу, второй в садик на машине с папой...уф.
Пыть минут одется и накрасится...а стоит ли красится...стоит но только чуть чуть.
Бегом, бегом в 10 утра уже ждет инструктор по вождению на Пролетарской.
Выбегая из квартиры схватила плеер вот он заряд хорошего настроения.
Маршрутка ах эта дорогая и долго наполняющаяся маршрутка пока я в ней выжидала отправки уехал автобус который идет прям до место назначения и на метро не нужно было бы пересаживатся...ну да ладно главное музыка трогаемся в ушах группа Краски помните такую? и песня Океан - "Мне некуда дется мне трудно дышать и не куда не убежать..."
Ура нету пробки я успеваю!
Бегом в метро радуюсь что жетончики куплены заранее окинув взглядом питоны очередей к кассам.
Метро группа Звери - "Ты любишь конфеты и секс до утра..." Радуюсь за тех у котого нет моих проблем и они все еще любят конфеты :lol:
Все вот он мой учебный автомобиль и дежурный вопрос инструктора
- Как настроение? К взлету - посадке готова?
-Готова! Соскучилась даже уже :lol:
Села, поехала... говорит - если проеду три круга маршрута без ошибок уедем дальше на более сложную трассу...я старалась, проехала хотя в три круга и не уложилась кругов 10 точно намотала.
Но главное результат уехали на очень страшные дороги много машин, страшные перекрестки с нулевой видимостью и почти никакого восприятия дороги с моей стороны.
Немогу... надеюсь временно следить за всем и сразу, но перспективы на лицо и это радует
Быстро же летит время все прощай машинка до следующего занятия.
Надо спешить в час дня занятия на Милане.
А вот и солнце...жарко...весна
Долгая поездка на маршрутке от Пролетарской до Колпино
Музыка как же хорошо что ты со мной) Хотя я бы и от книжки не отказалась
Мальчишник - "Последний раз ты со мной, последний раз я твой..." ностальгия...
Настроение растет солнце греет Песня из сериала Солдаты "Хорошо" - "Здесь подруги и друзья им не нужно ничего..."
Вот уже и Колпино и как по заказу к моему внутреннему настрою сразу маршрутка на Пушкин.
Едем и хлоп пробка нет пробища при выезде из Колпино водитель разворачивается и едет через Тельмано...
Вот тут меня музыка и подвела ведь наверняка водитель интерисовался как ехать а я сидела и балдела с заткнутыми ушами очнулась когда он повернул на Гинетику стало ясно что на для того что бы добратся на конюшню придется делать еще одну пересадку.
Но настроение было уже не испортить :lol:
Пересадка прошла успешно даже мысль о лишних тратах не очень мешала не далее как вчера я нашла на улице 20 руб. вот их я и потратила...Бог дал, Бог взял.
Вот она прямая дорога к коню...гряяязззиии по уши а в самих ушах Наталия Орейро красота...
Конь мирно гогокнул, девушка Оля приехавшая на занятия была в таком же прекрастном настроении.
Милан судя по состоянию его брюха и ног вчера крайне плодотворно погулял в леваде :lol:
И поэтому категорически не желал работать ну и ладно нам то же не особо то и хотелось хотелось просто хоршо провести время в компании коня и синего неба 8)
Но время бежит неумолимо, скорей домой...сынок в садике ждет.
По дороге возникает страшная мысль ... забыли отнести конфеты угостить детей в честь нашего дня рождения.
Да за всем не уследишь... а должна уследить!
Сынок жалуется что ему солнышко светит в глазик как обычно жалеет разбитую машину которая стоит на пол пути домой уже давным давно но жалеет он ее ежедневно и всегда ругает злого дядю ударившего машинку :lol:
Ужин, уроки со старшим, пристал ко мне с разбором слова фонетически... да нашел что у мамы спросить :shock: и все дети спать, мама за компьютер :lol:
Вот он мой обычный день правда прошедьший с очень хорошим настроением
Надеюсь вы не умерли от скуки прочтитав все это я своими читателями дорожу :lol:

Сверху