Re: Милан. Новые фото, везде.
В нашей жизни многое поменялось и я подумала, будет нечестно не поделиться этим с людьми, которые интересовались (и, надеюсь, интересуются еще) Миланом :roll:
Мы сменили место жительства - теперь это кск "Гермес". Мы много кушаем, много гуляем и мало работаем :mrgreen:.
Периодически нас мучает хромота, небольшая, но не приятная. Делали компрессы из желчи - помогло, а может погода просто улучшилась..
Но что самое главное, шкура выражает большое желание двигаться, даже не смотря на больную ногу. Ему очень нравится ездить в поля - он раздувает ноздри, хрюкает, фырчит, выдает мне горки и очень хочет бежать. А т.к. я параноик и волнуюсь за каждую его царапинку, то скачем по полям мы недолго и по прямой. Милан хоть и не тащит, но очень воодушевленно и быстро скачет практически не смотря под ноги...
Вобщем, у нас все хорошо. Повешу скоро несколько старых(лето 2007)фоток т.к. новых на работе нет 8)
Кстати, назрел вопрос.. У коня хрустят суставы - я даю ему подсолнечное масло (салатик после работы - морковь+масло) уже почти 2 месяца, но не каждый день. Результата особо не видно...Вай? слишком мало лью? надо давать чаще? или просто на него не действует? или просто метод неправильный?