Re: Милан. Новые фото, везде.
Вчера у нас со шкурой был дуракавалятельный день...валил какой-то мокрый противный снег, еще и ветер дул :evil:
поэтому мы порезвились на камеру в манеже. нормальных фотографий почти не получилось
. Зато потом я загрузилась на Милана без седла, без уздечки (чистапоржать :lol: ). Милан благосклонно согласился меня прокатить пару кружочков :roll: . Нас немного поснимали - на этом и закончили...
Итог: я сижу на работе с полной флешкой фотографий, но не могу их сюда вывесить, т.к. они обязательно нуждаются в обработке. А на работе таких благ, как фотошоп, мне не положено.. :roll:
Отдали машину в ремонт - не открывается багажник.нивкакую. отдали в сервис в пятницу в 2 часа дня. сегодня в 11 звонила туда - ОНИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!! :evil: :evil:
поэтому моя поездка к милану сегодня под вопросом...пешком не хочется, да и страшно по шоссе идти в темноте(там нет фонарей) одной в 8 вечера...
кстати, снег очень даже кстати, в какой-то степени. На поле, где гуляет милан, росла бурная растительность, в том числе репейник.Милан считал своим долгом нахватать парочку на хвост, на гриву и штук 10 в челку :twisted: . Сейчас все это завалило снегом и я надеюсь, мне не придется больше часами вычесывать эти колючки из его гривы(при том, что он плохо голову дает..)