volnax
Активист
Ну если бы я знала :lol: а то когда я последний раз посещала подобные вещи а было это если не соврать в 1995 году солярии все были лежачие и наличие купальника было обязательным потом разрешили снять лифчики а вот до отмены трусов я тогда не дозагорала бросила это дело... а теперь пожалуста вообще ничего не надо загорай стоя и как хочешь там даже ручки приделаны что бы руки вверх было удобно поднимать 8) Один минус теперь и не посмотреть есть загар или нет вот раньше оттянешь брительку и сразу видно а теперь и посмотреть негде :lol:Топик написал(а):Отличный подарок!
аааа зачем в вертикальный солярий трусы :shock:, там без них замечательно загорается :wink:
Аня непокупай подобную гадость да еще и за 200 руб что ты там отыскать решила? Это ж промывание мозгов для несведующих а не журнал. я уже как то расказывала здесь в какой то теме про тото как я пришла в гости к довольно близким родственникам которые к лошадям ни какого отнашения не имеют и чем это закончилось ...крупным скандалом вплоть до оскарблений и обвинений меня в живодерстве...людей никаким образом не переубидить они не чего не хотят слушать :evil: