Re: Милан. Фото везде фото.
Да уж Юль жажда пощупать Милана занимает не тебя одну. Но насколько я знаю тебе везет меньше чем мне :lol:
А сейчас я буду вас веселить хихи.
для тех кто незнает я чейчас учусь в автошколе и жажду заиметь права что бы ездить к милану не в пример чаще чем это удается сейчас.
Ну так вот автошкола в моем варианте это один из классов в вечерней школе, занятия проводятся по понедельникам, средам и пятницам в 6часов вечера.
Наш инструктор по теории это просто уникальный человек он умудряется сделать так что к началу второго часа занятий я как правило прикрывшись учебником мирно засыпаю или просто сижу с закрытыми глазами. И еще он умеет делать просто уникальные вещи он может объяснение всего одного дорожного знака растянуть почти на 2,5 часа :shock: Короче дедок что надо :lol:
Когда я наконец прониклась идеей что таким образом нас учить никто ничему не собирается я обложившись литературой стала учится сама. итог на любой вопрос ттт отвечаю с лету ну могу максимум допустить одну ошибку.
Но на занятия все ж таки продолжаю исправно ходить когда дед особенно затормаживается сама начинаю комментировать и попровлять одногрупников дедушке это сильно ненравится и вчера когда был типо мини экзамен и у меня в двух вопросах не одной ошибки он все равно поставил мне только 4 :lol: Смешно но что поделаешь?
Итог его преподования плачевен те кто надеется на его обучение до сих пор делают в 10 вопросах по 3-4 ошибки.
Ну ладно первая часть эпопеи получения прав прошла у меня под дивизом -Ура самоучителям.
Почему то имея мужа профиссионального водителя и брата автослесаря я была уверена что никаких проблем с вождением железного коня у меня не возникнет...
Я жестоко ошиблась :lol:
Вчера был день Х. я притопав на площадку и сев в автомобиль ВАЗ 99, поправив сиденье, зеркала и сделав себе удобно как учит незабвенный самоучитель. И выслушав инструктора очень приятного и главное имеющего гиганскую выдержку человека. Тронулась почти без проблем и поехала колесить по площадке все по началу было не так уж и плохо. Но...
1. я умудрилась одеть зимние сапоги и просто не чуствовала педали,
2. я незнаю где право где лево обладаю пространственным критинизмом и поворотники у меня включаются не вту сторону :lol:
3. нечуствую педали при переключении скростей мне не как не удавалось вовремя сбрость газ и машина у меня без конца рычала,
4. Я без конца забывала как правильно нажать тормоз и машина глохла.
5. я забывала вначале включить а потом выключить поворотники.
6. Я совсем не чуствую сцепления
7. я боюсь фур едущих мне на встречу
8.после остановки с радостью бросаю все педали и т.д. забыв про передачу и т.д. (инструктор в ужасе)
Короче я полная бездарность и это ужастно
.
Ну и самое главное что все что я выучила на теории это жуть если обо всем этом помнить и думать то управлять машиной станет просто некогда.
Вечером напрягла брата но толку ноль у него через 15 минут случилась истерика он отвез меня домой пожаловался мужу и весь вечер мне на пальцах объясняли что я не права...я пообещала им что если они не замолчат то я их на Милана посажу после недели стояния и потом тоже буду на пальцах объяснять что онги делали не так :lol:
Но а если серьезно то проблема вырасла в полный рост если учесть что уже 4 апреля школьные экзамены а с такими навыками я еще не скоро смогу выехать в город.