Лазурный
Pro
А почему? Прям так все плохо?Ездили с сестрой по пансионатам. Устали. Ничего не решили.
А почему? Прям так все плохо?Ездили с сестрой по пансионатам. Устали. Ничего не решили.
Нет. Но развернуто отвечу чуть позже.А почему? Прям так все плохо?
Тань, сейчас и отзывам верить нельзя. Хорошие отзывы свои люди пишут.А как отзывы о них посмотришь
К сожалению.Тань, сейчас и отзывам верить нельзя. Хорошие отзывы свои люди пишут.
Куда ж страшнее. А ведь челу за эти работы заплатили! Интересно, сколько?Бывают и пострашнее рисунки
А кто автор иллюстраций? Я вроде видела в каких то книгах эти рисунки.А ведь челу за эти работы заплатили! Интересно, сколько?
Никак не могла понять в чем прикол, пока деть не рассказала про "хочу сибаса" (Харламов в ресторане). Ладно Себальос, а каково было Марио Йопику/Джопику))Игрок Мадрид реал Дани Себальос))
Прям неудобно комментатора слушать, сидим ржем
Рита, зато у тебя дома счастливая собака)
Собаченям иногда так необходимы приключения
Я чего-то в этом году очень устала от "приключений". Можно мне немного "поскучать"? Ещё и на работе поддают огня: хотят, чтобы я провела семинар по финансовой грамотности. А я пока морально не готова((А мы радуемся за них, и тоже счастливы
Как говорит (хотела скопировать Таню танку, но Ник не ищется) «приключаться»
Удар копытом никому не на пользу((. Надеюсь, гон прошел уже.Лоси пешим людям не страшны.
Под копыта никому из копытных лезть не нужно, это точно. Кому как не конникам знать))Удар копытом