Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Спасибо, все хорошо.
Натрескалась валерианки и следила за своим дыханием. Чтобы не забывала выдыхать)) уфффф. Всё!
На этой неделе ещё пережить вызов в Налоговую, нафига не пойму. Типа что то нарыли на меня. И потом доработать 6 дней.
И можно растекаться))

А какие документы?
В личном кабинете письмо,что по результатам камеральной проверки меня вызывают в каб ...11.04
Я перерыла весь лк на сайте Нс, с огромным трудом нашла 3р пени в 23 году.

А ты ИП? Или самозанятая? Кого проверяли то?
Вообще насколько я помню проверка после подачи декларации, и если выявлены несоответствия, должны направить требования об исправлении....
Или в ФНС появились сведения о том, что у тебя есть доход, с которого не уплачен налог... Такое может быть при продаже, дарении недвижимости, например.... Или какой тот деятельности, приносящей доход, а в декларации не указано.

Последнее редактирование:
С биржей не может быть связано?
Нет. Мой брокер должен платить за меня налоги. И платил, я проверяла.
И что бесит, в лк нет никаких ни писем, ни извещений. Я ж регулярно заходила.
Проснулась сег часов в 6 от запаха жареной рыбы🤢 Это дед с утра решил рыбку приготовить. Я не удивлюсь, если он и дверь на кухне не закрыл. А зачем? Он же один живёт, вернее, он и маман. Обо всех остальных он не думает.
Мы с Володей открыли дверь на лоджию, закутались потеплее и заснули дальше.
В стиле хокку:
Как мерзко воняет
Жареный минтай
Ранним утром!
Как хочется спать!

А у меня был задвоен инн( это я потом поняла) и я платила за св часть квартиры по бумажным квиткам, все остальное по 1 квитанции в госуслугах.
А год назад всплыли в госуслугах задолженности за квартиру.
За какие то года.
Поехала разбираться, а у меня 2 инн, попросила аннулировать , написала заявление и перенести деньги на действующий. Теперь у меня переплата в 7000, но получается, задолженности нет, но лет 5 за квартиру у меня налог халявный.
В ЛК тоже ничего не было.

Коллеги готовятся ко дню космонавтики 😁 (это у меня месяц на голове)
IMG-20250410-WA0006.jpg

Очень плохо спала ночью, около 8 встала и поехала в Налоговую. Разобрались, все норм.
Вернулась домой, погуляла с собакой, хлебнула чай и сказала деду,что хочу поспать полтора часа до работы. Легла.
И тут началось! К деду приходил какой то мужик, собака лаяла не затыкаясь минут 5. Никто её не одергивал, конечно. Потом пришла сиделка и
начала орать мамаша.
Так как мне даже через бируши было все слышно из чего я делаю вывод,что дверь в комнату тоже никто не утрудился закрывать🤦🏻‍♀️
Короче, хрен мне, а не отдых. В гробу отосплюсь, видимо.
И правда, почему это я так плохо к отцу отношусь?
Собираюсь на работу...

Знакомо. Жила с отцом, когда училась в институте. Уезжала в институт в 6 утра, возвращалась в 7 вечера , иногда позже. Дальше - подготовка. Порой засиживалась грубоко за полночь. И так 6 дней в неделю. Спать хотелось всегда. Единственный день, когда можно было отоспаться - воскресенье. Но папа привык очень рано вставать на завод. Уезжал на 10 минут раньше, чем я в институт, возвращался значительно раньше. И начиналось: ой, у меня штаны порвались, пуговица отлетела и пр. А в воскресенье, в 8 утра заявлялся ко мне в комнату: ну ты и спать здорова! Вставай, мне помощь нужна. Поэтому , когда начался туризм, я уходила во все ПВДшки. Собственно практически все были в подобной положении. В субботу после пар выходили в лес, натягивали тентик, расчищали снег, клали нодью, потом готовили какие - нибудь макароны с тушенкой и много чая. До полуночи пели песни под гитару, потом спали. И спали, как минимум, до обеда, а то и больше. Потом вставали. Готовили кашу на Малютке, ели и разъезжались по домам.

Откуда берутся такие эгоисты?
Отец рос в большой семье, приходилось заботиться о братьях, родителях. Потом завести свою большую семью и стал там править: Бог и царь:-(.
Иногда жалко его, иногда жалко себя. Иногда его ненавижу. Чаще просто равнодушна. Это мой крест. Всю жизнь. Несу и стараюсь не ныть.
Можно поныть?
Думала,что сегодня уже можно выдохнуть и тушкой доплыть до выходных оставшиеся два дня.
Обрадовалась: завтра встречаюсь с подругами- одноклассницами, с работы на пол-дня отпустили. И вдруг...приходит сег в библиотеку один грубый резкий Мэн, мы уж его знаем, говорит,что завтра вечером придёт к нам работать на нашем компе. К 20.00 И документы ему надо будет распечатывать и пр и пр.
Ну блииин! Ну вот за что?!! 😞
Может закрыть библиотеку, выключить свет и сделать вид, что меня нет?
:cool:

Дела делаются,но все через нервы.
В понедельник со справкой от психиатра и нарколога поехала в мед.центр пройти всех остальных врачей и получить справку. В клинике мне говорят,что я ещё должна пройти их психиатра(!!), но его сег нет, а будет в пятницу.
У меня начали наливаться кровью глаза и раздуваться ноздри. Спросила на кой хрен мне ещё их психиатра проходить и тем более для этого отпрашиваться с работы и снова ехать к ним? Психанула. Они, наверно, решили не драконить меня дальше и все мне подписали.
Сегодня.
Приехала в Налоговую к 9. Там начали гонять туда-сюда. Когда я добралась до нужного человека, он мне со смехом сообщил, что я вообще могла и не приезжать. Ыыыыы
Ну ладно, сделала там ещё одно нужное дело.
Вот что за неделя такая,а?
Ладно. Помню-помню. Апрель.

Нашла старые фото. Хочу их завтра подарить подруге. А себе отсканировала.
История одного путешествия.
После окончания 8 класса повезло я подругу к тётке в деревню.
Мы вылезли из местного автобуса в грозу, дядька нас не встречал (опоздал) и мы потопали через лес сами.
Вымокли. Заблудились.
Вышли в поле, гроза закончилась. Переоделись.
scan 20.png

scan 6.jpg

Сверху