Знакомо. Жила с отцом, когда училась в институте. Уезжала в институт в 6 утра, возвращалась в 7 вечера , иногда позже. Дальше - подготовка. Порой засиживалась грубоко за полночь. И так 6 дней в неделю. Спать хотелось всегда. Единственный день, когда можно было отоспаться - воскресенье. Но папа привык очень рано вставать на завод. Уезжал на 10 минут раньше, чем я в институт, возвращался значительно раньше. И начиналось: ой, у меня штаны порвались, пуговица отлетела и пр. А в воскресенье, в 8 утра заявлялся ко мне в комнату: ну ты и спать здорова! Вставай, мне помощь нужна. Поэтому , когда начался туризм, я уходила во все ПВДшки. Собственно практически все были в подобной положении. В субботу после пар выходили в лес, натягивали тентик, расчищали снег, клали нодью, потом готовили какие - нибудь макароны с тушенкой и много чая. До полуночи пели песни под гитару, потом спали. И спали, как минимум, до обеда, а то и больше. Потом вставали. Готовили кашу на Малютке, ели и разъезжались по домам.