Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Нас подобрал трактор, довез в прицепе до нашей деревни.
Обожала деревенскую жизнь у тетки. С тех пор так и мечтаю жить в деревне.
scan 17.png
scan 9.jpg

scan 16.png

Спали на сеновале. Там же курили (рука-лицо) Беломорканал (рука-лицо), который таскали у дядьки! И это я считалась серьезной, умной девушкой!! И Аня тоже!
scan 19.png

Мои старики все рано вставали. Бабулечка на даче вставала рано и ходила пела: «вставайте, люди, вставайте»
Я, ребенок, мне было всё отлично. А вот мама моя, вспоминает как кошмар.
Свекор встает до сих пор в 6 🫣
Сейчас я уже готова под него подстроиться, подыграть в чем-то, перетерпеть, недолго, а вот по-молодости житие у них на даче было пыткой (

Старые снимки такие тёплые! 🤗 Родное, хоть я как раз с восьмого класса там не бывала больше) Сразу вспоминаю детство в деревне... Потом смотрю за окно и понимаю, что я самый счастливый в мире человек)))

Интересно ты надписываешь фотографии) обычно это делают с обратной стороны)

У меня папа встает в 5-6 утра, но, видимо, не эгоист))))
Он когда ко мне в выходные приезжает, я его предупреждаю не будить меня утром рано. Все тут слышали про мой прозрачный сон))) Обычно он или уходит гулять или смотрит тихо телек или сидит в телефоне, даже не ест, чтобы на кухне не шуметь. Но последний раз он меня поразил. Я проснулась в 10, тишина. Захожу в гостиную - он сидит просто в кресле)) Я удивленно спрашиваю, чего он тут не ест, не пьет и в тишине? А он оказывается уже кровать сложил, позавтракал, помыл посуду и сидит тихо без всего, так как интернет не работает и с ним же телевизор. А я не слышала ни звука! Сказать, что удивилась, ничего не сказать. Вот это любовь и забота о дочери такая, хранит мой сон. 🩷
Правда учитывая то, что он воспитал 2х детей, а сейчас сидит с новорожденным 5/2 оно понятно, откуда такая тишина! Опыт)))
Кстати, сам он не любит, когда поздно встают и долго спят. Но он точно не эгоист.

а вот по-молодости житие у них на даче было пыткой (
Я там постоянно с тётей ругалась. Она была душнила и бубнила. Даже Аня тогда с ней тоже попадалась. Тяжёлый был характер у тётки. К концу жизни ни с кем не общалась, при 5 сестрах и их детях ,кроме одной племянницы.
Старые снимки такие тёплые! 🤗 Родное, хоть я как раз с восьмого класса там не бывала больше) Сразу вспоминаю детство в деревне... Потом смотрю за окно и понимаю, что я самый счастливый в мире человек)))
Молодец, Маш! Реализовала мечту!))
Сейчас имеешь здоровье, силы, чтобы работать на своём хозяйстве.
Я бы сейчас уже не смогла бы так пахать, как в деревне требуется((.

Интересно ты надписываешь фотографии) обычно это делают с обратной стороны)
Это я тогда подписывала.
Фото я делала, сама проявляла плёнки, сама печатала. Могла себе позволить на фото писать))
а сейчас сидит с новорожденным 5/2
Какой у тебя классный папа!! И он молодец, что все-таки связывает ваши с сестрой семьи!

А ведь там, в деревне, у дядьки был конь!! Дядька был лесничим и когда он нашёл бесхозного коня и Хозяева не нашлись, то ему разрешили оставить коня у себя.
К сожалению, нет у меня ни одного экстерьерного снимка. Сейчас повешу какие есть.
Коня звали Пират. Я на нем немного ездила шагом. Много дядька не давал, боялся за меня.

Какой у тебя классный папа!! И он молодец, что все-таки связывает ваши с сестрой семьи!
Знаешь, он больше не пытается нас всех соединить (нас, мать и даже себя с ними всеми). Понял, что это бред, надеюсь. Долго с ним об этом говорили. Просто рядом тогда, когда это нужно.
Остальное в личке написала ;)

До сих пор где-то лежит вся нужная приблуда.
Иногда об увеличитель на чердаке спотыкаюсь. Надо бы тоже старые фотки откопать. А главная мечта - сканер пленки. Много чего на них есть. Фотки по рукам расходились, а пленки лежат. Сначала чб, потом и цветные. Тем более, что программ, вытягивающих изображение сейчас масса.

Сверху