Tattankaa Yo
Pro
Собака свекрови. Была((
Есть люди (они, правда, есть!Вот мне пока не понятно, как тренер может понять какие-то нюансы, не попробовав лошадь попой
Мои поздравления. Это действительно так. Притом не на своей лошади, лично я, получаю меньше удовольствия)))Девочки! Я поняла кайф езды вне площадки!! Это когда "твоя" лошадь и ты с ней не бодаешься и тебе на ней удобно и она не спотыкается!
Кать, а может еще возраст? Я так точно с возрастом стала менее бесшабашной. Я вот на днях совершенно четко поняла, что боюсь в полях ездить потому, что мне страшно, что лршадь или ноги заплетет или они у нее раз'едутсяЯ не на своих вообще боюсь, с тех пор как свои появились))
Не, я никогда особо бесшабашной (безбашеннойЯ так точно с возрастом стала менее бесшабашной
Вот вот. Сажаю кого-нибудь на прокатских коней, а сама думаю "Да нууу..я боюсь, я на них не поеду"Я не на своих вообще боюсь, с тех пор как свои появились
Ага! Я тоже так делала и делаю. Всегда беру самую спокойную)))Не, я никогда особо бесшабашной (безбашенной) не была
) даже в прокатах всегда говорила, что я ездить не умею, и просила "кого поспокойней"
)
ненене, не надо грязи, сейчас Лялич намного меньше в ногах путается, чем год-полтора назад!А Ляля еще "подливает масло в огонь" - тоже коза косоногая![]()