Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

ненене, не надо грязи, сейчас Лялич намного меньше в ногах путается, чем год-полтора назад!
И это говорит человек, который недавно лег вместе с кобылью!:D:D
Юль, вот у меня было подозрение, что она специально подо мной ноги косичкой заплетает! :DЕще и навалившись на повод. Пугает, значит. А У меня аж сердце в пятки падает:confused: Хочу ездить по идеально ровному грунту:rolleyes:
Да,Ковбой чудодей кривоножка,едешь строевой рысью,хочешьсесть в седло,а там кукиш,ни седла,ни лошади.Дашь пинка,стоя на стременах и о,чудо,седло к попе вернулось.
:D:D:D

Это его ещё не застали в юности:D сейчас хоть ноги выровняли и нормально)))

Марин, а он не падал в юности?
Ох, девочки:( Хуе..й из меня бизнесмен: коню прокатскому надо лыжи убирать, а я сама сейчас еле на плаву держусь:( Но башка уже болит, как бы на коваля набрать, на лекарства- коцки мазать, на корду и пр.и пр. Конечек очень хороший. Но не мой и в принципе можно "забить":(
Даже мороз желанию ездить не помеха:)

Вложения

• IMG-c2945115b86b362ba5c69f3647f7de79-V.jpg
    IMG-c2945115b86b362ba5c69f3647f7de79-V.jpg
    85,5 KB · Просмотры: 419
А я сегодня поговорила с Юлей у конюшни 5 минут и прям даже совесть перестала мучить, что я ездить не буду. Адский холод и сквозняк на улице)))

У нас манеж не отапливается и даже дверь не закрываем. Но по ощущениям внутри градуса на 4 теплее.
Скоро потеплеет;) Правда, не факт, что грунту это будет в плюс.

Вспомнила, как я в -25 без манежа готовилась к соревнованиям и ездила в резиновых сапогах! Правда,,одно занятие всего т.к. тренер заболела потом и все стало бесполезно.

Это потому, Кать, что поседлаться ты можешь и сегодня или завтра или в любой другой день;)
Я хочу к Ляле. Но тоже боюсь попец отморозить...
Намекала сег брату, что цветам на 8 Марта я рада не буду. А вот корде:rolleyes: гыгы

Ну так уже не так холодно. :)
Так что и морозить особо нечего. Я вот думаю завтра до коня может доехать :rolleyes:

А меня еще тренер зовет помочь коней отработать. А я тут с поликлиникой завязалась:confused: Вот, типа не работаю, а бегаю, как Бобик, то туда, то сюда:confused: Придется завтра очень быстро бегатьo_O. Как я не люблю так жить, несясь, как курьерский поезд:( В молодости очень любила и быстро бегала, а сейчас люблю не спеша встать, с чувством позавтракать, собраться спокойно и айда. И на конюшне не бегать, высунув язык.
Наверно, неторопливое существование - это роскошь.

Нифига! Вас будет тянуть в 7 утра срочно на рынок на другой конец Москвы или пройти всех врачей в поликлинике :))) гак что нет вам покоя :)))

А у меня наоборот последние года такая неторопливость и спокойствие... а я наоборот хочу движения)) ну не психоанализ как у сестры, а просто актива :))

Марина, у меня свой рынок))) а врачей я люблю проходить платно, чтоб пришел в свое время, проверили и ушел, очень жалко время на очереди тратить.

Не Марин, я со своими болячками насиделась в горполиклиниках, 6 лет туда уже не хожу, надеюсь не припрет так сильно)))

Марин, вспомнила....Была я молода и свободна:rolleyes: И сложилась у меня любовная "вилка": бывший муж не отпускал и новый друг копытом бил. И меня эта ситуация мучила, а принять решение я не могла никак, но со своей пионэрской честностью старалась обоих не обманывать ( и спала с одним - нинадогрязи:D). И вот жалуюсь я подруге, как мне тяжело на двух стульях, а у нее глазки загорелись: "Ой, -говорит- а я так это люблю: первому наврала, ко второму пошла; второму наврала, к первому пришла: крутишься-вертишься!":D:D Ей потом космос подложил: муж хотел,чтобы она была худая, а любовник хотел видеть ее с формами:D:D:D Вот она покрутилась!:D То набирала вес, то теряла- в зависимости от градуса чуйств!:D:D

А между тем уже существенно потеплело! Придётся завтра на конюшню пораньше мчаться - тёткам попоны менять! А то они у меня в пуховых одеялах эти три дня гуляли :))

Сверху