Tattankaa Yo
Pro
Вчера был тяжелый день. И надо было мне послушаться интуицию, которая весь день шептала: "Останься дома!".
И даже напустила на меня скачок давления и дождь за окном. Но...баранов и это не останавливает! И, выпив таблетку, я вечером потащилась на автобус.
В автобусе сауна: окна все закрыты! Ну да ладно: попарилась!)))
Арис вчера был не настроен работать. Вообще! Я его таким еще не видела!
Слал он меня лесом откровенно. Я разозлилась: как раз за день до вчера, я размышляла, а не поехать ли мне более сложную схему!!! Хахаха. Не поехать- сказал Арис.
Вообщем, я злилась, грубила руками и шпорой, Арис издевался.
Конечно, моих умений в вестерне не хватает, чтобы поставить его на место.
И к тому же, оказалось, что на грубость он отвечает грубостью!((
В какой-то момент я его шпорой, он через два шага шарахнулся от табуретки!! И это лошадь, которая выходя из конюшни задела пустую пластиковую бочку, бочка с грохотом покатилась за нами, а Арис Даже не посмотрел на нее!!! И вот он у меня подпрыгивал от хлопка бича в манеже, от кустов, от табуретки и т.д.!!(((
И дрался со мной. Юля ругалась, что нельзя с ним справиться силой!
В конце я выдохнула, стала стараться давать нежные команды и Арис стал отвечать.
Но...странный он вчера был, мыслями не с нами. Даже лопая яблоко После трен ровки, глаза у него были отсутствующие(( н-дяяя
И даже напустила на меня скачок давления и дождь за окном. Но...баранов и это не останавливает! И, выпив таблетку, я вечером потащилась на автобус.
В автобусе сауна: окна все закрыты! Ну да ладно: попарилась!)))
Арис вчера был не настроен работать. Вообще! Я его таким еще не видела!
Слал он меня лесом откровенно. Я разозлилась: как раз за день до вчера, я размышляла, а не поехать ли мне более сложную схему!!! Хахаха. Не поехать- сказал Арис.
Вообщем, я злилась, грубила руками и шпорой, Арис издевался.
Конечно, моих умений в вестерне не хватает, чтобы поставить его на место.
И к тому же, оказалось, что на грубость он отвечает грубостью!((
В какой-то момент я его шпорой, он через два шага шарахнулся от табуретки!! И это лошадь, которая выходя из конюшни задела пустую пластиковую бочку, бочка с грохотом покатилась за нами, а Арис Даже не посмотрел на нее!!! И вот он у меня подпрыгивал от хлопка бича в манеже, от кустов, от табуретки и т.д.!!(((
И дрался со мной. Юля ругалась, что нельзя с ним справиться силой!
В конце я выдохнула, стала стараться давать нежные команды и Арис стал отвечать.
Но...странный он вчера был, мыслями не с нами. Даже лопая яблоко После трен ровки, глаза у него были отсутствующие(( н-дяяя