Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ах, какая!
IMG_20250301_194047.jpg

Мне тоже борзые очень нравятся. И прочие левретки- селюки. Жаль,что с ними не просто (много гулять и т.д.)

Тренировалась сегодня с Юлей, на мундштуке, одной рукой.
И думала "Так это все непривычно, так тяжело: и физически, и ментально! Так хочется взять повод по-обычному, чтобы стало легко!"
И вот дома смотрю интервью с Черниговской. Тема: Как сохранить ясность ума до глубокой старости?"
И она отвечает: "Надо делать то, что мозгу тяжело! Чтобы он трудился!".
И, вроде, это и так известно, но я подумала, что раньше я тренировки в таком ключе не рассматривала!
Значит, мы не только учимся красиво ездить, но и профилактика Альцгеймера! О как!
😜

Последнее редактирование:
Мне тоже борзые очень нравятся. И прочие левретки- селюки. Жаль,что с ними не просто (много гулять и т.д.)
Да уж, у меня в молодости была афганская борзая. Очень выручала находившаяся не далеко от дома, закрытая хоккейная коробка) Выбираешь время, когда никого кого там нет и запускаешь Арни (имя борзой) Красота! Отлично поддавался дрессуре, знал все команды. Но на улице мозги включались, в основном после того, как выбегается)). Он был одной из 3 моих любимых собак. К остальным, что были у нас( за все время моей жизни) относилась достаточно ровно.
Иногда мне хочется снова афганца, но смотрела цены и совсем мизерное их количество в продаже 🙃 В общем проще еще лошадь приобрести))

если ты в кроссворде слово не знаешь и смотришь его в ответе, имеет смысл его выучить. Вот тогда от кроссворда бОльшая польза, кмк.

Ездили вчера в гости. Ксюша там прилипла к коту и с удовольствием общалась. Достает меня Хочу кошку. Прям детский сад.
Все минусы владения кошкой и я и хозяева кота ей рассказывают, но ее это типа не пугает. Хотя я на 99% уверена, что это не ее животное.
Надо купить ей крысу. Пусть успокоится.

Ездили вчера в гости. Ксюша там прилипла к коту и с удовольствием общалась. Достает меня Хочу кошку. Прям детский сад.
Все минусы владения кошкой и я и хозяева кота ей рассказывают, но ее это типа не пугает. Хотя я на 99% уверена, что это не ее животное.
Надо купить ей крысу. Пусть успокоится.
крыс нужно 2. одна скучать будет.

Я тоже обожаю тискать чужих кошек.
Но завести себе - нет, вот как ты говоришь, это не мое животное.

Имхо, для мозга гораздо полезнее судоку, там хоть думать надо.
В судоку просто схему знать надо, думать вообще не приходится. Так же как и кубик Рубика. Главное, схема, а дальше уже ловкость рук.

Сверху