Устала я от кобылячьих заморочек. Особенно, когда, возмущаясь на ветер с дождем, она меня пыталась под попу заправить и локоть мне "дернула"
Напросилась я к бывшей ученице в гости. У нее сейчас свой КСК. Захотелось мне на человеческой лошади поездить, да галопом поскокать
. Поездила. И даже за год галопом ездить не разучилась
. Такой кайф был ездить на отзывчивой, хорошо выезженной лошади, которая всаднику угодить желает.
Потом меня позвали в поле прогуляться. Поехала. Доехали до поля и даже попытались рысить,но бывший с нами ребенок испугался, даже заплакал и пошли мы обратно. А я и рада: не люблю поля и ничего с собой поделать не могу. Я-дитя манежей
Помню, как я последний раз в полях ездила. Я устраивалась в один клуб берейтором моционить прокатских лошадок. Сначала мне дали проехаться на спокойной лошади. А нач.кон на кобыле-тяжике ехала, та играла. Я диву давалась сколько гибкости и легкости может быть в такой массе. А потом меня на нее посадили. Ну, по лесу она бежала, все корни пересчитала
. А вышли в поле...шла себе еле-еле, спокойная такая. Пока ее жеребенок за поворотом не скрылся...Ох, и стартанула же она!!!! 3 секунды до 100
В поворот вошли, как на мотокроссе
. Еще и башку свою, под 100 кг., вниз тянула. Хорошо, мы быстро жеребенка догнали. Ох, и ругалась же я!!! Такие вот воспоминания о полях.
Ляля посл.раз была тиха и старательна. Но поздно уже -локоть у меня практически нерабочий
Поехала я на дачу-отдыхать да загорать. И, вроде, совсем по лошадям не скучаю, правда сег сон приснился, что я осенним днем на пегой лошадке по лесу катаюсь