Tattankaa Yo
Pro
Дочкин живой уголок на даче. Собаки ей мало(((. Если ужика она быстро отпустила, то ящерицу собиралась брать в Москву. Еле уговорила отпустить. Хотя мне ящерички тоже нравятся, но не уверена, что они в городской квартире смогут нормально жить. Маша (майор Кусанаги) как-то рассказывала, что им нужны особые лампы и пр и пр. Вообщем, Сэм (так доня ящерицу назвала) вернулся в природу.
Вернулись в Москву. Похолодало да и дачная жизнь мне надоела. Хочу к кобыле С дачи еле уехали. Машинко отказался заводиться! Делал "чик-чик-чик-чик", а заводится никак не хотел - чего-то ему не хватало. Я впала в панику, истерику, отреагировала чисто по-женски: села и заревела. Я всегда теряюсь, когда дело касается проблем с машиной. При отсутствии рядом мужской помощи и денег это превращается в огромную проблему. Вообщем, я поплакала, заводила снова и снова. Еще и еще. И "Федя" раздуплился - завелся....Может его тронули мои слезы? Что меня порадовало: реакция дочки. Стала говорить:" Мама, ну давай вот это попробуем, давай вот то попробуем..." Может она будет более адекватная, чем я? Вообщем, до дома доехали. На стоянке заглушила мотор и завела снова - без проблем. Вот что это было - хз Надеюсь, завтра до кобылы доеду. Девочки, а как вы решаете такие проблемы на дороге?