Tattankaa Yo
Pro
О! Бордеры- да!!
Но вот в цирке почему-то всегда пуделя выступают. Может у нас раньше про бордеров не знали.
Но вот в цирке почему-то всегда пуделя выступают. Может у нас раньше про бордеров не знали.
Да, с'ездили.На день рождения надо ехать. Потом себе что то приятное сделаешь.![]()
Ну... хотя бы ждать хозяина, а не жрать газель и не бежать за другой ее ж надо научить?Борзая должна была догнать газель, перекусить ей сухожилия и ждать хозяина , то есть действовать автономно.
Посмотрела. Все процедуры мне противопоказаны((( Придется стареть некрасиво и дальше(( Только крема могу.Крем тут не поможет. Фототерапия (IPL) и мезотерапия (есть препараты, специально направленные на борьбу с пигментацией).
А кремы уже только как поддержка для всего этого.
Нет, Тань, не писалась раньше.интересно. чтобы собаки писали на кровать не слышала. стерилизованная сука, правда, может страдать недержанием. стоит подумать о приеме препаратов.
а когда радуется вашему приходу писалась?мне вет говорила, что один из признаков что сука будет писаться после стерилизации это если у нее и раньше такое случалось, например, от радости.
так что, погодите наказывать дусю. возможно, симптомчик. и надо принимать меры.
Да, мой брат мою шалайку тоже не жаловал. После того, как в ночи по морозу сходил за колбаской в Перекресток, а пока дома переодевался- Мотя колбасу свистнула.Про того пуделя. Хозяйка, моя тетя, до сих пор страдает по ней, ибо "это была самая лучшая собака". Вот только все кто с псиной был знаком, с этим не согласятся![]()
Возможно.Возможно их просто не воспринимают за собак.