Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У меня баловство- мои лошади.
Я на них всегда ныкаю. Про остальное я как-то особо не думаю. Не зашла бы в ТЦ, осталась бы без 15-х духов😆

Зато исполнилась моя мечта: я поездила в Сузуки SX4.
Она давно мне нравилась, а теперь я вообще влюбилась: внутри просторно, а уж как мы, на пониженной передаче, штурмовали у конюшни размытую ледяную дорогу с ямами воды – просто восторг. Я уж думала, что хана – сядем. Нифига – SX легко вылез!)). Хочу такую. Жаль, что их сняли с производства.
Вот этот SХ4, который сняли с производства, был исключительно удачной машиной. Одно время на нем ездило, казалось, пол-Москвы, а народ не обманешь.
Я на нем 7 лет прокаталась в полной гармонии.)
Рестайл и близко не стоял, и без харизмы.

Последнее редактирование:
Я вот не могу каждый день в одном и том же запахе быть.
Если запах очень понравился, то, ну дня 4, максимум. Потом надо какой-то другой.
Время пройдет и возвращаешься.
У меня есть духи Сальвадор Дали с 1995 года🤭 Нет, не протухли, как ни странно, все такие же стойкие и странноватые. Так долго у меня потому, что сильно под настроение.
А вы как духи пользуете?

А вы как духи пользуете?
Мои самые любимые - Summer Hill от Crabtree & Evelyn
crabtree_evelyn_summer_hill_for_women_1.jpg

А вообще люблю травяные и очень легкие цветочные запахи

Я тоже травяные запахи люблю.
И разные «странные» типа запаха кожи. Но таких духов нет или я их не нашла.
В период беременности меня воротило от всех моих духов кроме Зеленого чая.
Я понимала, что гормоны шалят и что потом все устаканится. Но когда Ксюше было 3 года, а я все так же не могла ничем пользоваться кроме Зеленого чая, то я всю свою «коллекцию» раздарила.
А принятие разных запахов вернулось еще через пару лет.
Сейчас жалею о некоторых тех духах, их сейчас уже не найти((

о, зелёный чай у меня и сейчас есть)) такой:
375x500.83.jpg

Я распродала всё, кроме него (использую только в очень сильную жару) и двух моих фаворитов на годы, уже не помню, какой флакон по счёту покупаю:
zarkoperfume molecule 234.38
375x500.24804.jpg

Какой-то невероятный запах для меня, я от него просто балдею. У них вообще много необычных ароматов, мне прислали много пробников, вот Oud'ish это самый странный, наверное. Позиционируется, как унисекс, хотя мне кажется, он пахнет мужчиной))) Сейчас вот нанесла и просто не могу надышаться - классный такой)) Композиция: Дерево Уд, зеленый чай, серая амбра и белый мускус.

Ещё вот интересный запах, какой-то бесконечный - ZARKOPERFUME Inception (Морские ноты, цитрусы, цветочные ноты, специи, зеленые ноты и древесные ноты)

И старая добрая eau du sisley 3 - мой фаворит уже 10 лет)))

i-sisley-eau-de-sisley-3-woda-toaletowa-100ml-spray.jpg

А остальное ушло на olx втридорога 😂 😂 😂

Мне годам к сорокА стали нравиться простые природные запахи (эфирные маслА), а ещё со временем - вообще никакие. Запахи цветущих растений, трав всяких нравятся по-прежнему, но не на мне, а сами по себе.

Нет, надо найти.
Катьк, я чет за тебя волнуюсь, что там у тебя происходит?

Надя, у меня какая-то Молекула есть, запах очень нравится)))
Свет, вообще, с возрастом кожа начинает пахнуть ...неаппетитно. У меня мамина мама постоянно мылась, протиралась влажными салфетками и пахла Красной Москвой. Никогда от нее противно не пахло. Не то что от моих дедов сейчас((
Дочка на днях сказала, что от меня все время духами пахнет. Я так обрадовалась! Я уж боялась услышать, что от меня все время лошадьми пахнет))) Не хотела бы такое услышать, честно говоря)))

Тоже люблю кожаные запахи, поэтому с Катиной наводки пошла и заказала.)
А еще люблю Tiziana Terenzi, их много, не знаю даже, какие больше. Они в большинстве своем унисекс и очень разнообразно раскрываются.

У меня баловство- мои лошади.
Я на них всегда ныкаю.
Когда на работе были подработки в субботу, мотивировала себя тем, что зарабатываю на конечасы. Помогало рано утром вставать.
Про парфумы интересно почитать.
Мне периодически нравятся тяжёлые сладкие восточные ароматы. Но мне они не подходят по фенотипу и возрасту. И людей вокруг жалко. Только зимой пользуюсь.
Зелёный чай от Елизабет Арден есть, но я его чувствую полчаса. Хотела избавится, но лень было выставлять объявление.
Положительно отношусь к свежим, фруктовым, цитрусовым запахам, но у меня их нет.
Пойду, проведу инвентаризацию.

прям так вслепую? расскажите потом, пожалуйста, как Вам они))
а где заказываете?
Да, что-то психанула.)

Как мой мозг мою собаченьку спас.
У меня интересный мозг, живет своей жизнью :D
Я читаю много разной информации, читаю поперек, но, как говорит Черниговская "наш мозг запоминает все, что он когда-то видел".
Было это давно.
У меня на руках был грудничок, 2 собаки (одна старая и везде писающая, вторая очень лохматая), капризный в еде муж, и большая квартира, где жило 6 человек, но убиралась только я. Плюс, после родов мой организьм решил, что он свою функцию выполнил и помирать можно. И я болела нон-стоп.
Короче - жесть.
И вот крутясь в этой карусели, я, конечно, на собак почти совсем внимания не обращала.
Но, как оказалось, мозг мой подмечал всякие мелочи: и что Мотя на улице пыталась пить из лужи (хотя дома вода тоже есть и она ее пила) и еще какие-то детали, сейчас уже не вспомню.
Я о собаке вроде не думала. Но...в один не прекрасный день мозг выдал: АЛАРМ!!! Пиометра?
И это при том, что я с этой болячкой не сталкивалась в своем собаковладении, но про всякие болезни как-то читала. И вот. Вдруг озарение.
Я полезла собаке под хвост, легонько надавила на живот: мать-мать-мать...есть гной.
Спасибо до земли моей соседке-приятельнице и брату- я срочно их выпнула в лечебницу пока сама укладывала Ксюшу.
Мотю сразу повезли оперировать, я приехала, когда уложила дочку, как раз во-время, чтобы забрать свою собашку после операции и полюбоваться на 2 вырезанных раздутых, полных гноя рога матки. Ага, вет мне показал. Еще немного и агась собачке.
Вот такой у меня мозг. Шалун и друг.
А у вас бывают такие озарения?

поэтому с Катиной наводки пошла и заказала.
Ой 😨 Я вообще-то не знаю, как оно пахнет :) Просто знаю, что у них есть всякие необычные запахи :)))

Помню, как-то ехала верхом по полю летом после дождя. И так изумительно пахло - мокрой травой, землей и с примесью каких-то легких ароматов полевых цветов. Мне ТАК захотелось куда-то собрать этот запах (прям как в Парфюмере :)) Такие духи я бы купила наверное ящик. Но... мне таких не встречалось :((

Я подрасту, и тоже любить никого не стану. Автор Мальвина Матрасова.

Мама не любит папу. Папа не любит маму.
Я подрасту, и тоже любить никого не стану.

Ночью опять ругались. Думали, я не слышу.
Ветки в окно стучались, дождик стучал по крыше,
мне было очень страшно. Я потихоньку плакал.
Не помогала даже плюшевая собака.
Как-то уснул.
Приснилось, что у нас всё нормально.
Мама опять влюбилась в папу,
а папа в маму.
Мы все втроём гуляли.
Стихли и дождь, и ветер. Мамочка обнимала папу, смеялись дети
и щебетали птицы.
Лето, июль в разгаре.

Это мне только снится.
Утро в осенней хмари,
мама звенит посудой,
кажется, скоро завтрак.
Снова не вышло чуда.
Может быть, выйдет завтра?

Папа придёт с работы, вкусно пахнёт морозом.
Он принесёт мне тортик, маме подарит розы.
Мама наденет платье, ногти накрасит лаком,
сядем за стол, захватим плюшевую собаку,
будем есть торт, петь песни, будет совсем не страшно.

Нужно петь песни вместе,
это предельно важно!
Нужно смеяться громче и обниматься чаще.
Чтоб сыновьям и дочкам не было ночью страшно.

Чтобы под одеялом, крепко прижав собаку,
дети бы понимали, что им не нужно плакать.

Чтоб не услышать фразу детскими голосами:

"Я подрасту, и тоже
любить никого не стану"

Сверху