Tattankaa Yo
Pro
Я тута. Освободилась.
Папу завтра переводят в общую палату. Клинический инсульт, зона поражения оч небольшая, кт и МРТ хорошие.
Память и речь вернулись!!
Я дождалась смены(сестра приехала) и... у меня как камень в груди: ни поплакать не могу, но камень жмёт.
А силы физические закончились, как я поняла, что с папой обошлось. Я прям, как тряпочка. И Вова меня повёз... на реабилитацию! К Джонни, конечно.
Я туда ехала, думала, что силы у меня- только с ним рядом посидеть.
Приехала, смогла потихоньку его почистить. И вот всё же чудо: я Джонни называю "вертлявый нос" потому, что у него 60 движений в минуту. А тут я его за шею обняла и прижалась лицом к нему и он замер!! И мы так стояли целую минуту!!
Всё же они, лошади, удивительные созданья!!
Юля предложила Джоньку пошагать, но на это точно сил не было. Тем более он жереб, А там полный платц народу.
Я всех наших угостила вкуняшками, немного с Юлей поболтала и поехали домой.
И у меня рассосался "камень" и я еле добралась до кровати, уснула, как убитая.
Потом пришла к маме, сестру отпустила и вот всё сделала и теперь отдыхаю.
Мама норм. Спрашивает, как папа. Даже контролировала время, что звонить в больницу надо после 13.00
Вот только орёт, когда её трогаешь((( Даже давление меряю с танцами(( Ну это ладно.
Вот завтра утром я с Володей быстренько отвезу вещи папе, а потом одна буду крутиться. Сутки
Может Ксюша меня поменяет на часик- хз.
А во вторник- на работу.
Говорю: как хотите, но вторник-среду я работаю.
Сестра предлагает маму оставлять одну, но я сильно против. Сестра сег звонила по агенствам, но никто не работает.
Завтра снова будет звонить.
Юль @Лазурный, ты где-то тут давала тел агенства, где вы сиделку нашли. Если сможешь, дай тел ещё разок,
пожалуйста. Не уверена, что найду тут контакт.
Сестра совсем духом пала. А я... верю что всё наладится!!))
Просто, у сестры нет волшебника Джонника, дающего силы, А у меня- есть!)))
Папу завтра переводят в общую палату. Клинический инсульт, зона поражения оч небольшая, кт и МРТ хорошие.
Память и речь вернулись!!

Я дождалась смены(сестра приехала) и... у меня как камень в груди: ни поплакать не могу, но камень жмёт.
А силы физические закончились, как я поняла, что с папой обошлось. Я прям, как тряпочка. И Вова меня повёз... на реабилитацию! К Джонни, конечно.
Я туда ехала, думала, что силы у меня- только с ним рядом посидеть.
Приехала, смогла потихоньку его почистить. И вот всё же чудо: я Джонни называю "вертлявый нос" потому, что у него 60 движений в минуту. А тут я его за шею обняла и прижалась лицом к нему и он замер!! И мы так стояли целую минуту!!
Всё же они, лошади, удивительные созданья!!
Юля предложила Джоньку пошагать, но на это точно сил не было. Тем более он жереб, А там полный платц народу.
Я всех наших угостила вкуняшками, немного с Юлей поболтала и поехали домой.
И у меня рассосался "камень" и я еле добралась до кровати, уснула, как убитая.
Потом пришла к маме, сестру отпустила и вот всё сделала и теперь отдыхаю.
Мама норм. Спрашивает, как папа. Даже контролировала время, что звонить в больницу надо после 13.00
Вот только орёт, когда её трогаешь((( Даже давление меряю с танцами(( Ну это ладно.
Вот завтра утром я с Володей быстренько отвезу вещи папе, а потом одна буду крутиться. Сутки

Может Ксюша меня поменяет на часик- хз.
А во вторник- на работу.
Говорю: как хотите, но вторник-среду я работаю.
Сестра предлагает маму оставлять одну, но я сильно против. Сестра сег звонила по агенствам, но никто не работает.
Завтра снова будет звонить.
Юль @Лазурный, ты где-то тут давала тел агенства, где вы сиделку нашли. Если сможешь, дай тел ещё разок,
пожалуйста. Не уверена, что найду тут контакт.
Сестра совсем духом пала. А я... верю что всё наладится!!))
Просто, у сестры нет волшебника Джонника, дающего силы, А у меня- есть!)))
Последнее редактирование: