У меня родители такие же. Я вешаюсь. Им двоим скучно. А меня роль аниматора достала. У многих знакомых тоже самое. Никакого личного пространства. А там еще и дети, которые "воспитываются не правильно". Мне только зверей портят. Я то регулярно напоминаю сколько мне годиков. А одноклассница молча ревёт. Ее уже задушили.я не хочу жить далеко от дочки. Хочу иметь возможность видеть её каждый день.
Мне никогда не бывает скучно самой с собой. И я надеюсь, что и лошади в моей жизни останутся до конца. И муж. И книги. И музыка. И друзья. И... т. д.У меня родители такие же. Я вешаюсь. Им двоим скучно.
Вот уж спасибооставлять внуков на все лето
Дык это и из дома престарелых можноПочему-то муж может, звоня маме 2 раза в неделю, разговаривать с ней по часу. И ему интересно! Я вот к этому буду стремиться.
Вы когда-нибудь лично были в Российском доме престарелых? Где-нибудь не в Москве? Я просто бывала. Очень надеюсь никому из присутствующих никогда туда не попасть.Думаю, что когда тебе 80, это удобно.
Вот я про такие)))Вот уж спасибо
Дык это и из дома престарелых можно))
На самом деле, я б не отказалась. Чтобы ты живешь в свое удовольствие, а тебя полностью обслуживают... Думаю, что когда тебе 80, это удобно. А перекладывать это на детей - ИМХО, эгоистично.
В США, кстати, есть целые поселения пенсионеров. Т.е. там дома больше никому не продают. От государства таким поселениям - льготы, а пенсионерам - спокойная жизнь.
Еще есть дома престарелых "по интересам". К примеру, для музыкантов. И т.п. И ты живешь в окружении единомышленников...
Марин, спецом вчера зашла и цены на квартиры посмотрела. Вполне уместимся.Боюсь, что на доли вы сможете купить квартиру или ей или тебе) Ну или одну на двоих и тогда вы точно будете жить рядышком))
Ржу))Вот уж спасибо![]()
Я не про то, что он маме звонит, а про то, что они долго разговаривают всегда то есть, не смотря на то, что она его мама и сильно его старше, она остаётся для него интересным собеседником!Дык это и из дома престарелых можно))
Не знаю, есть ли сейчас реально хорошие коммерческие дома престарелых, но если нет, то когда то же должны появиться…Вы когда-нибудь лично были в Российском доме престарелых?
Ну, это как с постоемПока родственники бдят - картинка более-менее. Не бдят ... (((