Irke
Pro
Раньше была мечта, пешком в офис чтоб ходитьпешком вообще полезнее)))
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Раньше была мечта, пешком в офис чтоб ходитьпешком вообще полезнее)))
О, это такая формулировка, что сбыться может очень по-разному.пешком в офис чтоб ходить
Вариатор нещадно тупит при разгоне. Поначалу пару раз на трассе на обгоне вообще неуютно было, потом приняла это в рассчёт.Соглашусь с предыдущим оратором. Нормальный, хороший автомат ничего никуда не дергает)
На ручке дёргается всегда почти, как после этого можно замечать переключения автомата. Я вот на каршеринге в дешёвых тачках чувствую, но как бы на дорогих машинах это нереально, если всё исправно. "НЕ ВЕРЮ!" ))))просто это заметно только тем, кто на механике ездит) У сестрички новая мазда сх30, ракета а не машина, даже после 140 ускоряется как болид, если чуть притопнуть. И все равно я этот затык замечаю. Он не критичный понятное дело, но раздражает
И в снегу например, я на своем переднеприводном ниссанчике на ручке - вылезу практически из любого сугроба. На автомате враскачку не получится
В общем это просто привычка наверное
![]()
кажется тут у нас еще один зануда программистО, это такая формулировка, что сбыться может очень по-разному.![]()
ой, мне кажется про цену неактуально сейчас. Я уже писала раньше - цены так взлетели, что разница ну, допустим, в 50К для машины в 2 ляма (если мы про новую) , не очень роляет. А про б/у - тут вообще котик в мешке.С причинами поспорю. Я езжу на механике не поэтому. Если что - без проблем сажусь на автомат, тормоз выжать не тянет, а вот рука к ручке передач дергается часто
Причины, почему у меня механика - цена автомата и его меньшая надежность. Нет, если бы я брала БМВ то это был бы автомат, а на эконом сегменте я пожалуй поезжу на ручке ))
Была у меня такая работа - 4 км от дома. По мне так близко, ходила пешком. Все прекрасно, но в дождь было печально. Ну и с пузом беременная стояла в пробке, потому что тяжко было ходить.Раньше была мечта, пешком в офис чтоб ходитьА теперь - на удаленку больше хочу
![]()
Дергает на уставшем пежо / хундае - не удивительно.На ручке дёргается всегда почти, как после этого можно замечать переключения автомата. Я вот на каршеринге в дешёвых тачках чувствую, но как бы на дорогих машинах это нереально, если всё исправно. "НЕ ВЕРЮ!" ))))
Вот даДа какая там разница в деньгах с автоматом .
Была тыщ 30.
Хочешь, я побуду твоим прокатом? Поехали в поля?И три места, где мне дадут коней под мой прокат... но нет проката![]()
Ой!Хочешь, я побуду твоим прокатом? Поехали в поля?
Могу. Надумаешь - пиши.А ты на неделе можешь выбраться?