Irke
Pro
Особенно прикольно когда вешают восклицательный знак и туфлю. Прям как специально - мужики, давайте жгите, подрезайте, моргайте в зад и все что вы там еще любитеНикогда не понимала смысла всех вот этих значков....
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Особенно прикольно когда вешают восклицательный знак и туфлю. Прям как специально - мужики, давайте жгите, подрезайте, моргайте в зад и все что вы там еще любитеНикогда не понимала смысла всех вот этих значков....
Чего прикольного, сейчас по правилам дорожного движения, начинающий водитель обязан, один год ездить с восклицательным знаком. Нет у начинающего водителя такого знака - он нарушает правила.Особенно прикольно когда вешают восклицательный знак и туфлю.
С туфлей?начинающий водитель обязан, один год ездить с восклицательным знаком.
А я вот предпочитаю сама знать всё о "коне", которому доверяю ежедневно свою жизнь. Поэтому если Павел отвозит мою ласточку в сервис, то я 24/7 на трубке с ремонтниками и очень негодую, если они что-то решают с ним, а не со мной. Они уже автоматом мне звонят, знают, что я решаю всё по своей машине. Павел может оплатить и отвезти-забрать, а что поменяли, сколько прошла, что делать в следующий раз - все я записываю себе в блокнотик!!!Резина зимняя. Без шипов. Я в эти детали не вникаю, машиной занимается муж.
Лопата этот снег не берет. Да и снега нет. Где вы его нашли... Нужен такой дом для льда!Снегу хочется на плату исключительно.
+++++++++++++Чего вы мерзлявые какие? Не холодно ведь еще. Еще б снежочку, и вообще погодка хорошаяМух нет, красота! И кстати даже темнота жить не мешает, когда снег есть - все равно нормально все видно
У меня конь даже не очкует в лес гулять ночью, когда снег
![]()
Признание в собственно тупости.Особенно прикольно когда вешают восклицательный знак и туфлю. Прям как специально - мужики, давайте жгите, подрезайте, моргайте в зад и все что вы там еще любите![]()
![]()
Восклицательный знак - это понятно.Чего прикольного, сейчас по правилам дорожного движения, начинающий водитель обязан, один год ездить с восклицательным знаком. Нет у начинающего водителя такого знака - он нарушает правила.
У нас третий день валит. Уже сугробы. Дороги, традиционно, не чистятА я вот предпочитаю сама знать всё о "коне", которому доверяю ежедневно свою жизнь. Поэтому если Павел отвозит мою ласточку в сервис, то я 24/7 на трубке с ремонтниками и очень негодую, если они что-то решают с ним, а не со мной. Они уже автоматом мне звонят, знают, что я решаю всё по своей машине. Павел может оплатить и отвезти-забрать, а что поменяли, сколько прошла, что делать в следующий раз - все я записываю себе в блокнотик!!!
Поэтому не понимаю, когда мне предъявляют "у меня что мужика нет!?" Есть, только мне он в этом деле нужен только деньгами))) и то не нужен)))
Лопата этот снег не берет. Да и снега нет. Где вы его нашли... Нужен такой дом для льда!
А вы видели стоимость лапки!?!? Я так и хожу мимо...
Переехали в МО и у нас все дворы чищены с первого снежка! В Москве ничего не чистят.
+++++++++++++
Мне бы снега((( обещали к концу ноября барханы и где!? Где зима то???
по правилам дорожного движения, начинающий водитель обязан, один год ездить с восклицательным знаком.
Если в приведённой цитате вам удастся найти тапочку))) или туфлю или валенок)))) вопрос станет понятней, а так тупа видимо крайне, вопроса не поняла))))!С туфлей?
Я ж написала - весело когда вешают значок восклицательный знак с туфлей. В смысле восклицательный знак, а рядом туфля - такая наклейка тоже есть. Вот туфля это просто топчик. Типа что - баба за рулем? А туфля плюс восклицательный знак - вообще за гранью добра и зла, учитывая как основная масса мужиков относятся к женщинам за рулем. Я вот чего хотела сказатьЕсли в приведённой цитате вам удастся найти тапочку))) или туфлю или валенок)))) вопрос станет понятней, а так тупа видимо крайне, вопроса не поняла))))!
Неопытному водителю лучше обозначить себя на дороге - неприложный факт. Как расценивать данное предупреждение другим водятлам их личное дело. Мне больше импонирует надпись на заднем стекле "осторожно, путаю педали!" Во времена когда можно было что-то написать , ездила с такой)))туфля - это что? Я идиотка и знаю об этом?
А "дети в машине"? Что хочет водитель от других водителей вешая этот значок? Особого отношения? Да с фига ли.
Для этого есть знак - восклицательный.Неопытному водителю лучше обозначить себя на дороге - неприложный факт. Как расценивать данное предупреждение другим водятлам их личное дело. Мне больше импонирует надпись на заднем стекле "осторожно, путаю педали!" Во времена когда можно было что-то написать , ездила с такой)))
по поводу ребенка - где-то слышала, что это как информация для МЧС - с какой стороны знак висит (справа или слева) , оттуда и вырезать ребенка при аварии, но подтверждения этому не нашла. Все остальное - от лукавого, поскольку водители с таким знаками осторожнее ездить не стали. Так и лезут на рискованный обгон с полной машиной...Никогда не понимала смысла всех вот этих значков....
У меня на первой машине на заднем стекле была написана фраза из моей любимой песни.Неопытному водителю лучше обозначить себя на дороге - неприложный факт. Как расценивать данное предупреждение другим водятлам их личное дело. Мне больше импонирует надпись на заднем стекле "осторожно, путаю педали!" Во времена когда можно было что-то написать , ездила с такой)))
Вожу лет так 25, последние 15 не вижу вообще никакой разницы в отношении. На класс авто внимание обращают , да. На пол водителя, нет. Перестали давно уже на гендерные признаки за рулём хоть как-то внимание обращать. И со стороны дам, хамства едва ли не больше на дороге. У меня сейчас дочь водит с восклицательным знаком, так вот мужики её очень даже вежливо пропускают, а вот дамочки нет))), а туфля это лишнее обозначение, что водитель склонен пугаться - ну , просят вас не пугать его лишнего. Почему у дам , такое предвзятое отношение к слабому на дороге -вот это не понятно. Мужчины куда добросердечней в этом плане, как показывает жизнь!учитывая как основная масса мужиков относятся к женщинам за рулем.
На дороге нет пола. Есть водители. И склонен кто то пугаться или нет - это его личные трудности. И предупреждать об этом прося особого отношения - это неуважение к другим участникам движения.Вожу лет так 25, последние 15 не вижу вообще никакой разницы в отношении. На класс авто внимание обращают , да. На пол водителя, нет. Перестали давно уже на гендерные признаки за рулём хоть как-то внимание обращать. И со стороны дам, хамства едва ли не больше на дороге. У меня сейчас дочь водит с восклицательным знаком, так вот мужики её очень даже вежливо пропускают, а вот дамочки нет))), а туфля это лишнее обозначение, что водитель склонен пугаться - ну , просят вас не пугать его лишнего. Почему у дам , такое предвзятое отношение к слабому на дороге -вот это не понятно. Мужчины куда добросердечней в этом плане, как показывает жизнь!
Я не заметила, чтобы хуже.учитывая как основная масса мужиков относятся к женщинам за рулем
Мне тоже так кажется. Есть исключения, но в целом как то так.Мужчины куда добросердечней в этом плане, как показывает жизнь
Я часто туплю, не знаю, это от пола зависит или нет, но бывают ситуации, когда мужчины-водители реагируют на это "понять и простить".Но то что женские особи за рулем тупят больше - это неприложный факт
Да, сильно нервным тоже надо чего-то наклеивать предупреждающее.. я тут имела неосторожность показать в окошко средний палец (когда мне стали сигналить где не надо было), так люди не поленились дважды развернуться и погнаться за машинкой.. едва не отхватила люлей. Теперь стараюсь держать себя в руках.. а то ведь и правда у кого-то нервы ни к черту, а в машине мало ли что подручное будет.про биту или лопату - чтобы боялись
Я не люблю к себе снисходительного отношение. Мне кажется это унизительным.Я часто туплю, не знаю, это от пола зависит или нет, но бывают ситуации, когда мужчины-водители реагируют на это "понять и простить".
Мне норм, поскольку по части вождения я правда не очень. Если бы это было в другой сфере, типа ну баба, что с нее взять, то, наверное, было бы неприятно, а на дороге - нет.Я не люблю к себе снисходительного отношение. Мне кажется это унизительным
А вот это мне не понять. Почему более статусные машины "уважают"?И действительно, больше на уровень машины ориентируешься
С парковкой таки да, мне кажется, правда есть какая-то гендерная связь, не зря же говорят, что мужчины не умеют слушать, а женщины парковаться.Но если видишь раскорячившуюся при парковке машину, с вероятностью 98% за рулем будет тетка