Кстати, тут лошади не знают, что такое вкусняхи! Ни яблоки, ни морковка, ни сушки, ни сахар! Я в шоке. Правда некоторые уже распробовали и очень мне рады))). Сахар купить проблема, нашла только в одном магазине, и то беру сейчас коричневый, другого нет. Сахар тут либо песок либо песок порционный в пакетиках, прессованный редкость.Сушки, сухари, морковка.
В ряде конных школ (в том числе в испанской, подозреваю) есть мнение, что пищевое поощрение лошадей в работе только мешает. Там больше на словесную похвалу ориентируются.Кстати, тут лошади не знают, что такое вкусняхи!
Хозяйка нашей конюшни - немка, занимается вестерном. Ни она, ни испанцы не против того, что я даю лошадям сахар, морковь и яблоки. Но сами не дают.В ряде конных школ (в том числе в испанской, подозреваю) есть мнение, что пищевое поощрение лошадей в работе только мешает. Там больше на словесную похвалу ориентируются.
Многие спортсмены работают на "хорошо", " Ай, браво" и отстали. Чтобы на соревнованиях лошади не ждали сушки.В ряде конных школ (в том числе в испанской, подозреваю) есть мнение, что пищевое поощрение лошадей в работе только мешает. Там больше на словесную похвалу ориентируются.
Спасибо всем))На фото лесная нимфа))
Сычи любят орать как невменяемые))) Ну и выпи, эти вообще не в себе))Ещё из смешного: в темноте в лесу начала страшно кричать какая-то птица. Мы начали её передразнивать, а она, крича, стала приближаться к нам...Мы такие: "Ой,блин!"![]()
Тебе явно скучно!Кукабара вообще жесть. Но она не наша, вроде.
*
Я вечером кормлю Долли паучами. Но забыла их дома. Тут в магазине только "Педигрипал".
Утром она сушку ест. Сушку я взяла. Дала и вечером ей сушку. Она слопала, а пить не стала. Я её минут 10 уговаривала попить, так ей надоела, что она рычала на меня.
Пока я искала из чего бы её насильно напоить, она спать ушла. Сучка. Так и не напоила её. Вроде, пока всё норм, не рвало её
Сейчас думаю, как сегодня напоить![]()
Одно время её ночью рвало.Зачем насильно поить? Она больна? Если нет то она сама отрегулирует количество воды.
Это давно еще была поговорка, что подвести лошадь к воде может и один человек, но и сто не заставят ее пить.))Но учить собаку пить, когда тебе захочется!...
Если бы все животные пили столько, сколько им необходимо, то у них не было бы ни песка, ни камней в почках или мочевом.А типа животное само не способно понять пить ему мои не пить?