Весь день зевала, а теперь не засну никак.
Напишу впечатления по моему мероприятию
В этот раз мне понравилось больше. Дети старше и как-то по ним видно, что они "впитали". У меня прям чувство, что я несу непоправимую пользу

А ещё дети меня удивляют...Я многого жду от них, наверно, но, блин, чему их в школе учат?
Вопрос: для чего нужны зоопарки?
Ответ: чтобы приходить туда и кормить животных.(ыыыыыы

)
Чтобы там гулять.
Ну, оба этих ответа я "подредактировала" в процессе)).
Вопрос: Можно ли дома вырастить медвежонка и потом его выпустить жить в лес?
Ответ: Можно!
Ыыыыы
Ладно, разобрались.
Поговорили почему охрана зверей в заповедника и заказниках не прокатывает на примере носорогов.
Оживление и бурю возмущения вызвал текст про аллигаторов, когда им кошку бросили. Некоторые даже ахнули. Все спросили спасли ли кошку?! Хорошие мои...)) А я не знаю, в источнике не было, но я уверенно наврала)).
Когда рассказывала про неудачные опыты, то лица стали не только грустные, но и какие-то "закрытые": понимаю, что им тяжело и начинают от этих эмоций уходить. Быстренько перешла к позитиву и мордашки повеселели.
Мой прокол( забыла, что они-другие!): рассказывала про тренинги. Когда приучают, например, по команде заходить во внутр помещения. Раньше тренингов не было и это минус.
Привела пример,как нам, сотрудникам, летними тёплыми вечерами приходилось долго долго зазывать домой бурого медведя, а он не хотел идти.
"Вот как вы, наверно, летом гуляете, а мама домой зовёт, а вы уходить с улицы не хотите" -говорю я, а в ответ непонимание...И тут я понимаю Они не гуляют! Возможно им наоборот, на улицу не хочется!))
И очень- очень долго потом все меня благодарили. Даже учительницы. Одна и после подошла поговорить.
Приятно, в общем.
Но больше проводить не хочу. Нервничаю перед началом.
Давление прыгает, сердце аритмит. Ну на фиг. Даже думаю надо ли ехать виртуальные старты. Там я ещё больше психую((