Maria_23
Pro
Какая умница Ксюша! Копит! Поддерживаю всеми лапами)))Оля!! Ну и приключения!! Я бы уже вот после этого заикаться на всю жизнь стала!! Оч боюсь мёртвых!!
Тел у дочки оказался не запаролен. Вообще. Все приложения открыты. Мос. ру , смс, галлерея.
Хорошо, что банк приложения не стоит. Но сколько денег у неё на счету я узнала, она копит на будущее.
Ну что ж, вот так опыт и приобретается. Теперь поставит пароль.
А живые страшнее мёртвых.
Я в 90-е напротив Филёвского парка жила, от подъезда его видно, почти каждый день чёрные мешки оттуда вывозили. Когда гуляла там, нередко видела где-то вдали лежащих людей, но маман строго-настрого запрещала подходить к любым незнакомцам, а учитывая орды бомжей и алкашей у нас в районе, то могли быть не трупы, а уснувшие пьянчуги. Ну и гулять разрешалось строго до начала сумерек))
Отец был из солнцевских, прийти домой побитым, порезанным, подстреленным - норма. В больницу? Да щас!
Когда на работу с собой брал в недальние рейсы (дальнобой), на трассах каких только кишков наружу ни насмотришься.
И вот как-то отношение к смерти изменилось... Неприятная картинка, но не страшная. А чего бояться именно? Всё равно все с ней познакомимся однажды, а тело лежит себе и лежит, ни на кого не нападает, не кусает, не убивает)