Да если бы. Я, конечно, очень люблю смотреть, как белО, чисто и красиво, но жить в этом холоде и сугробах мне не нравится.Те, кто сидит в офисе 5/2, ездит от дома до работы на машине и гуляет на лыжах или как то ещё, когда хорошая погода- им, конечно, легко зиму любить.
Я с одной стороны тебя понимаю.Те, кто сидит в офисе 5/2, ездит от дома до работы на машине и гуляет на лыжах или как то ещё, когда хорошая погода- им, конечно, легко зиму любить.
А любить, когда вот так: хочешь/не хочешь, а стоишь с кордой и морозишь всё? Кто способен.
(ворчливо) доживёшь до моих лет- узнаешьЯ просто не знаю, что значит "морозить все".
Последнее время я всем тоже говорю: "Возможно, доживя до 50-ти лет, я поменяю свое мнение".(ворчливо) доживёшь до моих лет- узнаешь
и ничего не мерзкая, отличная зима, со снегом!Мерзкая зима.
Я сегодня брела по сугробам и думала
Те, кто сидит в офисе 5/2, ездит от дома до работы на машине и гуляет на лыжах или как то ещё, когда хорошая погода- им, конечно, легко зиму любить.
А любить, когда вот так: хочешь/не хочешь, а стоишь с кордой и морозишь всё? Кто способен.
вот и я отлично выстаиваю тренировки на улице и не только не мёрзну, а и удовольствие получаюА с другой - я как раз тот человек, кто любит зиму. И я реально НЕ мерзну.
Отмечу, что я-то постарше буду (ага, нашла чем прихвастнуть)(ворчливо) доживёшь до моих лет- узнаешь
И в том, что ты- моржиха!вот и я отлично выстаиваю тренировки на улице и не только не мёрзну, а и удовольствие получаю
Ух ты. Завидую. Первый раз встречаю человека, который не мёрзнет в принципе.И я реально НЕ мерзну.
Ну, нет, конечно. Он был без смещения и сросся, слава богу. Правда, ушло на это 4 месяца.Сустав поменяли?