Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Меня тоже утешает, что он за мамой ухаживает. Всё остальное я пытаюсь купировать, просто не общаясь с ним. О чем он сестре и жалуется (на меня).
Ну да фиг с ним.

Вот такая информация: страхование животных.
От 35 тыс до 70 тыс. Думаю, имеет ли смысл🙄
Надо очень вчитываться в договор - если у животного нет заболеваний, которые не покрываются страховкой (типа мочекаменной и т.п.), то имеет, особенно в части травм.
Ну и смотреть, что там реально страховая предлагает - в любой клинике или только из из списка, или вообще только онлайн консультации.

Сегодня в третий раз пыталась скопировать свой дневник на комп. Первые два недоконченных раза похерились где то в старых компах😞
Докопировала я до 130 страницы, потом что то не туда нажала и.... всё пропало!!! ААААААААА
Писатели, может нам попросить хозяев сайта сделать возможность копировать дневник? 🙄 Я вот сегодня пока копировала, то столько всего вспомнила, что уже забыла.
Это ж летопись жизни...
Жалко, если по какой то причине пропадёт.
Что думаете?

Я копировала в "Блокнот"
И можно заготовить кучу отдельных файлов: ""Дневник_1", "Дневник_2", чтобы копировать не всё сразу, а по 40-50 страниц, например. Или вообще по 20 страниц.

Писатели, может нам попросить хозяев сайта сделать возможность копировать дневник?
Бесполезно.

Взять в привычку копировать страницу, как только она перевернётся. Или раз в день, если дневник активный.
И делать резервные копии архива.

Свет, да, копировать можно. Но это скукотища (если тупо копировать, а не читать) на много-много вечеров. А если я ещё и некоторые потерянные фото оттуда сохраняю!! Это ещё дольше!
А хочется "Клик"- и дневник скопирован!!

Гы)) я тоже не дома и еще еду))
IMG_20240114_214259.jpg

Гы)) я тоже не дома и еще еду))
А лечь можно? А то я вчера вечером попробовала лечь на лавочку в судейской😆, а тут как раз родители хоббихорсеров пошли регистрироваться🤪. Пришлось быстро вставать😆
*Когда соревнования с утра до вечера, а ты в качестве коновода и всяко-помогающего - это жесть. Весь день на людях. Я надеялась уехать в 16.00-17.00, но не сложилось.
Эмоций и впечатлений море!!
Но пока нет времени. Может буду потихоньку понемногу выкладывать.

Последнее редактирование:
Для тех, кто любит погорячее, у ФКСРВД теперь есть такая дисциплина:
Барел-рейсинг (скачки вокруг бочек) .
Это не самое лучшее выступление. Это, вроде, 2 место.

Вот так тоже бывает🤷‍♀️
У меня был шок, когда я узнала, что этот конь раньше участвовал в соревнованиях за рубежом (под сильным всадником, конечно) и был в призах!

Если резюмировать кратко мои впечатления:
Восторг - галоп Донской кобылы под Владимиром Некрасовым. Это... неописуемо прекрасно!! Идеальный галоп в свободном сборе😍
Конечно, именно это видео у меня не получилось! 😡
Расстройство - Гоша и Джульетта.
Открытие - хобби хорсинг. Я полностью поменяла своё мнение. Увидев глаза детей, я сразу вспомнила, как я в детстве играла в лошадок, запрягала подругу😆
Восхищение - секретарь ФКСРВД Катя. Очень приятная женщина, супер- профессионал, пахала с 9 до 20, не поднимая головы!
Удивление- Максима Стейблз. Я думала тут всё пафосно и красиво. Но нет. Аккуратные рабочие площадки, конюшни. Без пафоса. Но в жепе мира((

Последнее редактирование:
Сверху