Tattankaa Yo
Pro
Мне кажется, я готова к тому, что она уйдёт в свою жизнь. Я этого хочу.Рита, так это нормально же. Дети уходят в свою жизнь. И о чем звонить целыми днями? Каждый день? "Как дела? - нормально-ну пока". Разные поколения, разные интересы, разные компании. Все разное.
Но чтобы звонила хоть раз в день: Всё норм? - этого хочется, да.
Кстати, вот мой муж и его мама. Они могут разговаривать часами. Обсуждают политику, историю, огород и хозяйственные дела.
Я бы хотела иметь такие отношения с дочкой.
Про родителей ты права. Но, мне кажется, я не цепляюсь за дочку. Пока мне и некогда. Часто она мне звонит с вопросом Ты где?Мне кажется, ты в детстве и юности мечтала о близости с родителями, и не получила ее, теперь это проецируешь на свои отношения с дочкой. А она другая. И ей и надо другое. И отношения она строит иначе. И тепло к маме она чувствует не так, как ты. И проявляет не так, как ты себе представляешь.
Не, я надеюсь, что я смогу не мешаться под ногами.Жить рядом со взрослой дочерью? Ну, это уметь надо. Чтобы приходить только когда нужен. А не приператься каждый день потому что соскучился и поговорить хочется.
Согласна.В это время меньше требовать "любви и тепла" и претензий не высказывать, это залог более близких отношений "отцов и детей" в будущем.