Лена, это реально садизм!! Лишать себя такого удовольствия!! Не сдавайся!!Эх… мне дом на даче красить надо
Хочется самой, тк кайфово кисточкой водить по доскам, но семья дружно давит, чтобы я наняла рабочих и красили они.
А меня бомбит, тк я то, что мне нравится делать самой, должна делегировать кому-то и еще и заплатить за это .
Да ты что! Какие рабочие, согласна на все сто, что это самый кайфовый вид работы. Борись за свои хотелкиЭх… мне дом на даче красить надо
Хочется самой, тк кайфово кисточкой водить по доскам, но семья дружно давит, чтобы я наняла рабочих и красили они.
А меня бомбит, тк я то, что мне нравится делать самой, должна делегировать кому-то и еще и заплатить за это .
Когда я в первый раз посмотрела этот фильм - я захлебнулась им. Навсегда, необратимо. Я никогда не буду, наверное, его пересматривать - мне достаточно того, что каждая секунда осталась в моей памяти.Я на 9 мая заставила дщерь смотреть "А зори здесь тихие (старый
Оч душевный фильм, я его могу пересматривать. И мне новый тоже понравился, но вот звук там отвратительный!! Не понятно, что говорят.Когда я в первый раз посмотрела этот фильм - я захлебнулась им. Навсегда, необратимо. Я никогда не буду, наверное, его пересматривать - мне достаточно того, что каждая секунда осталась в моей памяти.
Ну не знаю. По мне, так это очень дёшево если ещё едешь не один, то ваще не много и бензин тоже. Мне кажется, сейчас ОТ выходит также.Марин, 80 км. от Домодедово до Каширы.
350 туда, да если 350 обратно да плюс бензин. А на кладбище хорошо бы ездить чаще, чем раз в год.
Около 4000. Поменьше.Вот если сейчас в Крым по платке ехать, с такими ценами, интересно сколько на дорогу уйдёт
Там же все умирают в конце, если я правильно помню. Один раз смотрела, мне хватило.Оч душевный фильм, я его могу пересматривать.
А что, есть хорошие фильмы про войну, где ВСЕ остаются живы?Там же все умирают в конце, если я правильно помню. Один раз смотрела, мне хватило.
Я вот недавно "Белорусский вокзал" смотрела. Не совсем про войну, но около. Там тоже история с похорон начинается, но душу наизнанку фильм не выворачивает.А что, есть хорошие фильмы про войну, где ВСЕ остаются живы?