уже столько раз читала про вечно очень богатых родственников и друзей вокруг, у меня один вопрос...
Рит, что с тобой не так?!
И зачем ты им?
Очень богатый родственник у меня один. Я ему нафиг не упёрлась. Как и вся моя родня. Мы почти не общаемся. Общаемся с его мамой, моей двоюродной бабушкой, и дачные участки у нас рядом, куда он прилетает проведать маму.
Так. Кто там ещё в списке ?
Была подруга, крестная моей дочки, у нее был очень богатый муж.
Почему-то он меня уважал.
Потом подруга с ним развелась, и уехала на ПМЖ в Грецию. Сейчас мы не общаемся.
А что, все вышеперечисленное запрещает мне о них рассказывать?
У семьи моей сестры есть несколько квартир, дача, коттедж, неплохие машины.
Брат - айтишник, жена его - бизнесвумен со своим ателье. Лет 10 шила шубы нашим элиткам, сейчас шубы сошли на нет, энтузиазм тоже, ателье работает немного, а жена ищет применения своей энергии. Даже консультировалась со мной по-поводу открытия зоомагазина; конного клуба.
Наверно, можно их отнести к людям с хорошим достатком.
Теперь интересный вопрос: что со мной не так?
А со мной все не так!
Вот приятельница и экс-коллега, которая с машиной выше, предлагала мне место заведующей складом в цирке. (Я с ней познакомилась,когда была Зав.складом в Музее так что она меня, как работника, хорошо знает). А я? Конечно, отказалась.
Какой нафиг склад и работа 24/7, когда меня ждёт солнышко и вольный ветер.
Так что, да, со мной явно что-то не так.
Марин, а ты своей богатенькой подруге Ире зачем?
* Странно,что мои рассказы о состоятельных людях так триггернули. Можно подумать, что я этими рассказами как-то к ним примазываюсь... Просто живём рядом, на одной планете, периодически пересекаемся.
Есть забавные ситуации в жизни, я их рассказываю.