Evamongolia
Pro
Ну, такие подружки.
Прям любой? Или всё-таки ещё талант от Бога должен быть?Любой футболист имеет шансы)
Конечно, мне со своими тоже общаться не просто. Мы оч разные. Но, в конце концов, они меня приняли такой какая я есть, а я - их.Не знаю, как ты со своими, но мне с ним очень тяжело общаться.
Вот да. Мы тоже удивляемся.Я сначала удивлялась - как так, брату своему не то чтобы не помогает, а всегда со скрипом и лучше бесполезным в нашей реальности советом.
Кого? Меня?Странно,что мои рассказы о состоятельных людях так триггернули.
А кто сказал, что она богатенькая?Марин, а ты своей богатенькой подруге Ире зачем?
С этим согласна. Но я и не пишу, что я дружу. Я пишу "приятельница". Почувствуй разницу!Но реально богатые люди обычно всё же общаются с себе подобными. Я не про встретились на общей дачи и словом обмолвились, а именно дружить, советоваться.
Ой! Я забыла собственно основное)))Марин, а ты своей богатенькой подруге Ире зачем?
Ну конечно или талант или упертость как у РоналдуПрям любой? Или всё-таки ещё талант от Бога должен быть?
Кстати, да. Каждый же со своей колокольни смотрит. Кто-то нам тяжел для общения, кому-то мы "не подарки".Но, в конце концов, они меня приняли такой какая я есть,
Ой, меня тоже всегда это забавляло)))Забавно, что богатые люди не понимают, как можно жить на мизерные зарплаты и пенсии, но устанавливают их размеры именно они. Что в масштабах страны (депутаты), что на своих предприятиях.
Нет, я такая же.Слушайте. У меня, наверно, мозг как-то неправильно устроен.
Я вот читаю эту муру для работы и ничего не понимаю. Реально. Я понимаю каждое слово в отдельности. А соединив вместе, я смысл не могу уловить! И мозг кипит.
Тоже самое происходит, когда я читаю законы и др юридические документы. Это просто какой-то заколдованный язык!((
Это только я такая?
Посмотреть вложение 599555
какая-то псевдонаучная заумь.Следует мыслить и развиваться, не ограничиваясь узкопрофессиональными рамками. А по мере профессионального роста человек также развивается и индивидуально. Примерно так))
В целом так себе текст, не образец научной мысли.
Да. Я такие тексты диссертаций возвращала обратно с отказом допуска к предзащите и советом для начала понять, что сам написал))какая-то псевдонаучная заумь.
Долгие годы тренировок объяснения дуракам, что набор умных слов их умными не делает Кстати, это касается и конной сферы)))Спасибо, Кать, а как тебе удается понимать этот иезуитский язык? Долгие годы тренировки?
Что-то у меня сегодня с головой: плывет. Реакция на похолодание что ли...