Вчера поехала к Ляле.
Увидев меня, кобыла в поле заголосила)))
Скучно ей.
Повела ее седлаться, но не обычной тропкой, а той, которая с мостиком через канавку.
Конечно, у мостика кобыль вкопалась.
Уговорами, на провисшем чомбуре, с сухариком Уговорила ее поставить передние ноги на мостик. Чтобы перейти Ляле надо было сделать еще 2 шага...Я, стоя на др.стороне, продолжала уговпривать, не натягивая чомбур и показывая сухарик.
Сначала Ляля пыталась его достать максимально вытянув шею. Но увы. И тогда...она взяла и прыгнула!!

Без всякого об'явления!!
Спасибо, что не на меня!! Приземлилась рядом.
Морда у нее при этрм была офигенно довольная!! Нашла выход!!

Я, в ступоре, машинально отдала ей сухарь и так же машинально пошли к деннику.
"Ни хрена себе, ты, Ляля, придумала!!!"- толтко и смогла сказать я, когда обрела дар речи.
Надо будет продолжить обучение проходить мостики менее экстремальным способом

Собрались, погоняла ее на корде, потом подошли няня с ребенком, покормили ее. Попросились покататься. Я уже верхом была, договорились через 40 минут.
Они сказали, что пойдут домой пока, погреются.
Про себя и лошадь: вчера ощущение было, что я сижу в седле 10 раз и ничего не умею

Покрутились на площадке. Потрм порысили в поле. Ляля оч хорошо шла, не перла, не взлетала. Вот что значит жрать одно сено!

Вернулись на площадку, еще покарячились. Устали, пошагали.
Няни с ребенком не было.
Пошли домой. Разбирала ее оч медленно, постоянно выглядывала- идут- не идут.
Вообщем, они появились, когда я переоделась, посадила собаку в машину и собралась уезжать

Можно было отказать...но мне было ребенка жалко, пацан так смотрел. Видно было, что оч хочет.
И мне хотелось, чтобы Ляля что-то заработала, тем более, что они может будут еще приходить, а Лялю Танина родня не любит, она "дармоедка"

.
Вообщем, покатали мы мальчишку, минут 10. А я в цивильном, без перчаток

Замерзла.
Приехала домой, нос заложило, состояние болезненное.
2 таблетки Арбидола, горячая ванна- сег с утра, как огурец

.
Сидит огурец в магазине, в маске, думает, что дальше будет и что делать.