В четверг у Ксюши был "прорыв": к вечеру, когда я уже окосела от бурности своей жизни, попросила меня купить ей квас.
На что я ей ответила, что я уже никуда не пойду и вообще я ей квас покупать больше не буду т.к. ей квас нельзя. Она мне ответила, что тогда она пойдет и сама себе купит!!
Удачи! - говорю ей.
Смотрю: пишет что-то в телефоне. Ага- думаю- Сашку зовет.
Точно. Но Сашка, конечно, не пошла. Тогда Ксюша оделась и под дождем сама потопала в магазин.
Вернулась довольная.
Вчера в лесу с ней гуляли, я спросила, купила ли она себе еще и чипсы. Угу. Конечно, и чипсы купила. К квасу((. Козявка. И того и другого ей нельзя(( И она знает.
Вот хорошо, что она сама в магазин почти не ходит...
В четверг у меня было охрененное расписание:
в 13.00- кардиолог
в 14.15- гинеколог
в 17.00 - флюрография
а вечером хотела съездить к Джонни. Там девчонки последнюю репетицию к Ив.полю проводили.
В результате, кардиолог выдала мне направления на ЭХО и холтер. При этом предупредила, что запись на холтер надо ловить и утром и ночью...Короче, я так уже 2-й месяц ловлю запись на маммографию((
Я вышла от кардиолога и пошла к гинекологу спросить не примет ли он меня раньше.
Оказалось, что врач только с 14.00 начинает прием.
Я решила попробовать перенести запись к 17.00 поближе, чтобы уж сразу к 2-м специалистам попасть и, открыв приложение, я вдруг поймала ...ХОЛТЕР!!! Появился талончик через час!!
И я помчалась домой надеть удобную одежду и белье, в котором буду жить сутки, опутанная проводами.
Флюро пришлось отменить, вместе с гинекологом.
На конюшню я тоже не поехала, я к вечеру уже окосела, я в перерывах между беготней еще и подрабатываю на компе.
На след.день мне в 7.30 надо было уже быть у родителей.
Папану надо было уехать.
А в 12.00 мне холтер уже снимали.
И в 10.30, когда отец вернулся, я осознала, что на холтере будут данные только как я сплю, хожу и сижу(((. А это же не есть срез моей реальной жизни!!

А как же верховая езда? А бег? А зарядка? А...все остальное??
У меня был случай, когда мне повесили холтер и у меня выдался мой активный день, включая и тренировку и секс

. Я с нетерпением ждала результатов. И....конечно, именно этот результат не получился потому, что в холтере сели батарейки!!!

И вот 10.30 на часах, а я сижу у родителей и никакой активности, кроме ходьбы у меня не было.
И, как назло, с отцом была приехавшая из МО моя двоюродная сестра, с которой мы год не виделись и очень хотелось пообщаться!!

В общем, я все же полчаса пообщалась, а потом рванула домой за собакой и в лес!! АКтивный шаг и немного пробежалась.
Успела!!)))
Надеюсь, в этот раз холтер меня не подведет!!
Вчера я тоже делала телодвижения в сторону Балашихи, очень хотела помочь девчонкам хотя бы грузиться, но они уезжали утром, а я, конечно, именно утром была занята(( Поэтому хотела поехать днем, проведать Джонни. Но к вечеру уже сил не осталось да и пробки((
Короче, два выходных, плодотворных, но без лошадей(((
Из положительного: прогулки в лесу с Дуськом, с Ксюшей, встреча с сестрой, работа за компом и вечера с винцом и мужем у ТВ.
У меня скоро юбилей. Поэтому...
Милое мироздание!
Я знаю точно, как я хотела бы жить ближайщие лет 5

.
Хочу не спеша вставать утром в 8.30-9, делать растяжку, завтракать, читая новости; работать за компом, гулять с собакой в лесу, заниматься домашними делами и вечером ездить на конюшню, к Джонни и Юле. И пусть Джонни сможет меня учить!!

Я знаю путь, который может меня к этому привести, я буду стараться...
Ты просто немного подфорти, а?!