А когда дочка маленькая была?
О, Кать. Я даже не подумала. Видимо попа младенца- это для меня не совсем попа, это пэрсик!

Шутка.
Я не из тех мамаш, которые попы деткам целуют. Мне и щёчек хватало.
Я вообще оч. плохо помню первые месяцы своего сидения с Ксюшей.
Помню, что мне было очень тяжело, физически и морально. Наверно, поэтому моя память практически стёрла этот период.
Да и что там помнить: день сурка.
Тяжело физически потому, что, после родов мой организм решил,, что он выполнил своё предназначение и пытался склеить ласты.
Я на полном серьёзе обдумывала завещание, так плохо себя чувствовала. Зато беременная- чувствовала себя прекрасно (кроме 8-9 месяца). А потом, видимо, ресурсы закончились.
У меня был младенец, капризный в еде муж, который на тот момент ещё не перестроился на столичный образ жизни ( "я борщ второго дня не ем! Я покупные пельмени не ем! "), две собаки (старая писающая/какающая такса и лохматая шалайка), брат и родители.
Мама любила гладить детское бельё; папа ходил в магазин и тоже готовил.
Я с утра начинала уборку. У нас в той квартире, Почему-то, постоянно песок на полу.
Я в дочкиной комнате полы мыла по 4 раза в день. Если бы не мыла так часто, то может и не было бы у неё аллергии? Хз.
Но к вечеру квартира опять была засрана. Ещё бы- 6 человек и 2 собаки, а убираюсь одна я.
Всё же я дошла до ЭКГ и, посмотрев папирус, врач мне сказала: Вам надо к кардиологу и не затягивайте!
Кардиолог мне выписал пожизненно антиаритмическое лекарство.
Ещё помню,, что в тот период я болела нон-стоп всякими простудными: горло, насморк, горло-насморк. Вечно пониженая температура.
33,9 - Как-то было. Я вечно мокрая.
В тот период чуть не умерла Мотя. Я не отследила во-время. Успела в посл. момент.
И постоянный моральный прессинг со стороны отца (меня ругали за любую попытку уйти/отдохнуть от дочки).
И всё это на фоне отсутствия лошадей (хотя ждал меня мой жереб на конюшне) и напряга с деньгами. Ещё и сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь. Темно и гадко.
Ещё рядом жила бабушка. Иногда ей было плохо, она вызывала Скорую и нас с отцом. И мы, помню, глотая свои таблетки, бежали к ней. Я ещё думала, как бы там не свалиться самой.
Даже не помню, где мы НГ 2008 встречали

Весело, чо.