Вроде уже "проехали"...
Приехала сегодня к Ляле...И шок: бытовки нет! Летом у нас вообще рай был
Оказалось, что бытовку типа подарил сосед. Теперь она ему понадобилась и он ее забрал. Все мои вещи Татьяна и ее племянница перенесли в комнатку в птичнике. У меня был шок, я ходила, как потерянная, никак не могла собраться с мыслями...
Но...я очень благодарна Тане и Оле, переть стол и втискивать его в маленькую комнатку, через узкую дверь хотя можно было просто позвонить мне и сказать, что так и так, и надо собрать вещи. А девчонки и стол туда втащили и ковер там постелили и все мое барахлишко красиво развесили. За что им спасибо. Надо еще знать, как Тане не хватает помещений и она свою живность не знает куда пристроить, а тут мне отдельные аппартаменты
. Из минусов: комнатка очень маленькая. И там пахнет...живностью. Из плюсов: там тепло и светло. И все же можно переодеться, оставить вещи и даже втроем попить чай. В тесноте, но не в обиде. Это я там свои вещи раскидала, можно как-то все разложить.
Жалко, конечно, бытовочку!
Про Лялю.
Я расстроилась. Хотя не с чего, вообщем-то. Но...я ж найду(((
Кобыла, как спину не слушала, так и не слушает
. Уж понеслась, так понеслась
. Сократить можно только рукой
Надо мне больше уделить внимания этой теме.
Как-то мне так уже непривычно работать на площадке, что даже захотелось выйти в поля. Там только держать ее и самой держаться - как-то проще, чем на площадке пыхтеть (ага, привет, Марина!
) Отвыкла я, за период безгрунтицы, к работе. Но...пришлось вспоминать. Возможно, что Ляля тоже отвыкла поэтому сначала меня и не захотела слушать.
Зато потом...делали плечо на рыси. С косяками, но делает!
Делали уступку на рыси - делает. На шагу то я ее давно мурыжу. А на рыси даже как-то легче.
Сделали рысь по маленькому вольту: взяла на спину. Осаживание - отлично.
Вымучиваю движение к стенке: шаг передом, шаг задом, шаг передом, шаг задом. Тут все пока очень сыро - пока я даю команду на один шаг и если не успею удержать, то она успевает сделать шаг передом, шаг в
другую сторону задом и еще два шага передом...
И вот уже стоим носом к стене, а не боком! Мотается, как какашка в проруби. Умная очень - не слушает меня, а сама шагает куда хочет. А сегодня вместо шага задом стала осаживание делать. Оно у нее получается, вот она мне и пыталась его втюхать
И замечательное - дышит она хорошо, не кашляет. Таня ее на неделе через день гоняет на корде. Вот если честно, я Таню вообще не понимаю...Верхом ездить не рвется...В чем прикол?! Почему со мной так возится? На прямой вопрос она мычит что-то непонятное...Чужая душа - потемки
.