Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

По молодости тоже было. Я предлагала ко мне, я же не Катя, я не за городом живу))))) Но наверное тоже далеко от тебя(.

Что с песей? Я за любой кипеш, куда можно добраться без машины:)
Муж уехал, пони уехал, деть на каникулах - я, практически, свободный человек!:-)

У меня тоже муж уехал, дите догуливает каникулы. У псы опять проблемы с задней лапой. Каждую весну блин(((

Интересный у Вас дневник! Весело пишите.
Принимайте в читатели )))

А Ляля одна лошадь в конюшне как я поняла?

Мучают вопросы: смогу ли я? выдержу ли?
Хочу поехать на выходные за город, к сестре - на 2 дня превратиться в "кукушку-желторотика"- это когда дочку подкидываешь сестре, сама 2 дня спишь и просыпаешься только, чтобы открыть клювик и тебе туда что-нибудь закинули! :D Боже, храни мою сестру!:D

Организм решил - чего ж зря лежать? тогда уж и поболеть можноo_O
Еле вывела собаку воздухом подышать. На улице мерзее некудаo_O
Остается лишь вспоминать хорошее солнечное время. И хорошую компанию. Вот ко мне в гости подруга приезжала. Мы с Ирой знакомы лет 20. Вместе в ШВЕ зажигали))) Она мне всегда помогает, когда прошу. Это у нее тогда Ваня тапочек с ноги снял, когда мы его отшагивали после 5-дневного стояния в деннике:D;)
Марио уехал. Мы скучаем...
20160327_140214~1.jpg

Придётся нам всем к Игре в гости напроситься, Марио проведать )))

Думаю, Ира будет не против)))
Как же тяжело бездельничать! Есть и спать! Вот серьезно -уже надоело...Надо завтра выбираться отсюда.
Я тут с'ела что-то...подозреваю, что не оч. с'едобное((( Даже боюсь спрашивать теперьo_O
Сестра и ее муж уехали. Я кружила по дому с 2-мя мыслями: чем заняться и что с'есть. То, что в холодильнике на виду -я уже ела. Стала искать глубже. Нашла ковш с желе. О! желе я люблю! Я отрезала кусочек и сунула в рот.:confused: Абсолютно безвкусная резиноподобная масса:(. Быстро выплюнула. Тут мне в голову закралась страшная мысль: муж сестры - художник-реставратор. У него, как у алхимика, вечно что-то причудливое кипит на плите: то клей из лосося, а в мой прошлый приезд он мне давал перевести с франц. надпись на коробочке: клей из кролика:eek:. Вопрос: что я пыталась сжевать?:confused:
Теперь думаю: спросить или нет...
свинячий образ жизни....
lWHs56n8IsM.jpg

Не, ну вы видали?! Ножки она выыытянула и с боку на бок перекатывается!!! А 5 подходов по 30 приседаний, а 15 раз по лесенке, а замок на холодильник!! Ох мать, некому тебя гонять! :D

Завтра меня Ляля гонять будет)))) или я ее! Уж дай мне сегодня ножки попротягивать!:D

Спросила таки, что я есть пыталась. Угу, это был кроличий клей:confused:. Муж сестры ржал, говорит, что иногда он туда еще мед добавляет: для улучшения эластичности. Вот бы я тогда точно попала!!!! :D Алхимик хренов:mad:

А потом.....я пожалела, что вообще приехала!

20160404_142027~1.jpg

Это был п...ц!
А еще, когда я чистила, ко мне подошла какая-то барышня. Поговорить о лошадках!:eek: А я знаете на кого была похожа? вообщем, мне было стыдно:oops:
А еще, мне сегодня оч.не понравилось, как кобыла бегала. Нет, она не хромала, но двигалась, как будто через силу((( У меня было стойкое ощущение, что у нее что-то болит. Даже с рыси она сама на шаг переходила...Вообщем, я совсем немного порысила. :( Все больше шагали. Лена высказала предположение, что может она в охоте и у нее что-то болит. Вот похоже. Как будто внутри какой-то дискомфорт...Ладно, в след.раз посмотрим.

Нет, она не хромала, но двигалась, как будто через силу((( У меня было стойкое ощущение, что у нее что-то болит. Даже с рыси она сама на шаг переходила...Вообщем, я совсем немного порысила. :( Все больше шагали. Лена высказала предположение, что может она в охоте и у нее что-то болит. Вот похоже. Как будто внутри какой-то дискомфорт...Ладно, в след.раз посмотрим.

А с грунтом у вас там сейчас как?
Просто я вот смотрю на наших и стойкое ощущение, что еще не хромота... но ... они как-будто бегут каждой ногой по-своему. Несогласованность какая-то. Работа как через силу... как-будто у них снизу за ноги кто-то держит...
Но у нас грунт сейчас тяжеловатый - сверху расстаяло все и вязковато, а под кашей этой лед жесткий.....они на лед натыкаются ногами и аут.

Грунт - мокрый песок. Но слой небольшой и поэтому не вязко. Под песком - земля. ХЗ - может и правда в грунте дело. Лучше в нем, чем если бы что-то болело. Но она мне сегодня морды корчила - значит либо в охоте либо вот-вот. Как же непросто с этими бабами! Мерин - вот идеальная лошадь!:D

Сверху