Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

Расслаблять её однозначно проще, я вот про валерьянку тоже подумала. Я вот поездила активно, меня клин в спине отпустил)) неделю согнуться не могла, а сейчас прям значительно лучше. Тренажерчик)) Еще хочууууууууу)))
С ребенкой весело))) Ничо, дети вырастают и становятся лапочками)

Юль, я со своей спиной еле 3 рабочих дня выдерживаю. Потом поезжу и оздоровляюсь)))) еще на 3 дня хватает. А потом все снова((( Так всю жизнь спину и лечу.
Скорее всего я завтра до кобылы не доеду(((( Я плакаю(((

Ты не поверишь, дети все такие, причем младшего хочется пристукнуть чаще чем он бывает лапочкой.

А твоему мелкому сколько? У них там одни возрастные кризисы, один за другим Вот с моей год назад было значительно проще. Но зато сейчас интересней....когда она в адеквате)))))

Деть продолжает чудить. Сег ей не понравились ботинки, в которых она ходит. Поэтому она не хотела их надевать. Но осен.сапоги ей тоже не нра. Тогда она всунула ноги в ботинки, смяв пятку и не завязывая шнурков потопала в школу. А это 15 мин.идти! Шнурки волочились сзади, куртка тоже была расстегнута, шапка набекрень:D Все встречные смотрели на нее с интересом. А мне было весело! Потом. Сначала я психовала. А потом плюнула и стала веселиться. Интересно, какой номер ждет меня вечером;)

Вот правильно е решение плюнуть, чем больше ты психуешь - тем больше выкрутасов. Ну естественно в пределах разумного.

Неужели такая разумная (мне показалось) Люба тоже выкрутасничает?
Выхода тут два: вломить или плюнуть. Может есть третий, но я его не знаю(((

Выкрутасничает Дима. У Любы иногда включается режим "Ой все" или просто мне надо наорать один раз.

на мою орать бесполезно. И потом, уж если я ору....то значит крышу уже сорвало. А это чревато не только ором, но и потерей адекватности:( Я сама стараюсь себя до состояния озверения не допускать...
Так и крутимся и крутимсяo_O

Надо мне тоже попробовать. Так сказать: ор неискренний, не от полного срыва, а превентивный)))) Хотя...я замечала: когда орут, то это на первое время. А потом уже не действует и либо надо орать все громче либо....Эх, видимо все же придется просто воспитывать:D

Сегодня. Ляля трансформировалась:D
20160414_130332~1.jpg

Сегодня я была вынуждена Ляле изменить((((. Я, конечно, оч.переживала, но печатный станок у меня сломался, а бесплатно бензин мне пока нигде не наливают((( И я поехала подрабатывать. И повидала своего давнего друга. Песняр - кабардино-ЧК. Он же Сеня. Сейчас восстанавливается после травмы и его шагают. Вот я тоже приняла участие:) Шагала и чуть рысила без седла. Сеня - супер-мягкий диван. Мягче его я встречала только 1 лошадь за свою 25-летнюю "карьеру". Еще что удивляет (ага, я уже отвыкла от такого) - как же он слушает всадника! Как же он старается! Оч.честный. Это дорогого стоит!
Почему-то за 45 минут такой езды...у меня разболелась спина!:eek: Вот тебе и иппотерапия!:eek: Последние 5 минут на нем я шагала скрючившись, как баба Яга)))). Потом в конюшне наткнулась на егошнюю нагавку Бэк он трэк, вспомнила про ее чудесные свойства и примотала ее к спине)))). Может мне показалось, но вроде и правда полегче стало))) Вообще, сегодня чувствую себя полной развалиной((((

Сверху